Этот клоун уже неделю шарится по комментам, подпиздывает змагарам и хохлам.
То что я пишу в комментах что Россия - это говнострана, это личное мнение. На хохлов и змагаров мне глубоко насрать
Угадай чьи телеги из этих трех персонажей выше в чате?))
А можно узнать почему именно Россия говнострана? Я там не живу, но мне кажется там даже несколько лучше чем в некоторых других странах.
Всегда есть страна где хуже. Сомали какое-нибудь. Но тут долбоебизм просто зашкаливает. На каждом шагу просто. Если не обращать внимание - вроде норм, закрылся в своей квартирке и живешь. А если смотреть глобально, вся страна это какой-то сплошной долбоебизм. Лично я никакого будущего для этой страны не вижу. Тут не живут, а выживают
Странный подход. Можно подумать, что везде на планете социалистический рай и только в России капитализм. Везде так. Вон у нас в Канаде минималка 15 долларов в час примерно, а рент приличной квартиры стоит 2к в месяц. Как на это выживать я даже не знаю, хотя сам выживал как-то по подвалам в юности.
Кроме пиздец как дорогого лечения в США, Канада отсасывает по всем фронтам для тех, кто работает. Разве что для тех, кто в принципе работать не хочет, а хочет тупо висеть на шее у государства Канада будет попривлекательнее.
Они завидут только может лечению, больше нечему. У нас шоп-туры в Нью Йорк раньше гоняли потому что там дешевле. С Соединёнными Государствами Америки вообще всё непросто. Они тупо гробят нашу промышленность и агропром. Вот прям на корню скупают, банкротят и продают. А мы могли бы и в собственный автопром, кораблестроение, авиастроение, но нашему жирному соседу это не нужно, зачем им конкуренция?
Вот и я про что!!! Этого американцы не видят и не хотят, а вот то, что лечение у вас дешевле - знают и подчёркивают.
А ещё я вот про что: завидовать соседу (даже в ситуации, когда тому самому впору тебе завидовать) - это в общем-то нормально. А вот обсирать свою Родину (как некоторые, не будем показывать пальцем) - это не очень ненормально.
Дело еще и не в финансах. Просто люди по отношению к друг другу скотское. Я не знаю как у вас в Канаде. У нас такое ощущение что находишься в банке с глистами. Ворочаемся, друг друга пытаемся сожрать морально и физически
Боюсь, что это не только в России. У вас какое-то слишком абстрактное представление о других странах. Я приехал в Канаду имея на кармане 700 долларов. И поверьте, пока я хоть как-то адаптировался, нахлебался всего будь здоров. И работодатели кидали и люди кидали и всё что хочешь. Правда я уезжал в конце "святых" девяностых и мне показалось, что всё тут не так плохо. Не убивают и нормально.
Я вот таких,как ты не понимаю. Продал тут все,подкопил и поехал в нормальную страну. На первое время там,на первый взнос по ипотеке хватит. Что мешает,зачем жить в говне?
Ежики плакали,кололись,но продолжали ебать кактус.
Раньше я тоже так рассуждал, когда всяким долбоебам отвечал. Мол валите и все. А теперь сижу и понимаю - нихуя не свалишь. Возраст, менталитет, знания языка, финансы. Уедешь - и там тоже будешь никому не нужен. Придется здесь подыхать, ничего не поделаешь. Не повезло
Да ладно тебе, картинка в посте и правда смешная, не будь занудой. Я у хохлов на форуме её спиздил
Насколько надо себя не уважать, чтобы лазить по хохлофорумам? Даже сами хохлы к нам сюда массово ломятся и несут хуиту.
Пусть те хохлы своего Зе президента, причинным местом на рояле играющего, вставят! Это в самом деле будет прикольно. И, самое главное, правда.