11249

А где моя пицца

Сделал заказ через Яндекс, очень захотелось вкусной пиццы, прям умираю.

Оплатил, жду, проходит час, а пиццы все нет.

Открыть приложение, а там «ситуация» 

А где моя пицца Доставка, Юмор, Яндекс

Позвонил, решил уточнить:

- Добрый, а не скажете, мне заказ ждать?

- … Нэт

- А, ок, понял.

Заказ отменили, деньги вернули. Обид никаких, бывает.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А мы ждали заказ из Бургер Кинга и я не знаю как но, блин, заказали в другой город! Соседний с нами Сочи. Мы там были за неделю до этого, но ничего не заказывали, но почему-то адрес в приложении БК был сочинский. Ну и ждем, уже время подходит, да что ж такое думаем, у нас то город маленький, всегда за 30 минут примерно доставляли. Потом как увидели, как офигели, ведь оплачено было 1700 рублей плюс-минус. У нас средний доход, обидно было эту сумму потерять.Я начала звонить ВСЕМ! Курьер смеется и говорит хз что делать, яндекс еда говорит мы ни при чем, звоните в ресторан, ресторан (спасибо хоть им за нормальный ответ)  говорит что разберемся, ждите. Курьер отметил заказ выполненным, яндекс еда после разговора с менеджером (возможно менеджером, потому что я настаивала на разговоре с ним после общения с их девочками, которые ничем не могли помочь) обещали от себя ресторану дать разъяснение, что заказ не был доставлен. В приложении БК 3 запроса мною было сделано на возврат денег.  Весь вечер пятницы прошел в звонках. При этом мы все таки заказали снова, но уже в наш город, и нам позвонили с вопросом так в какой город вам везти с мыслями, наверное, глупые вы людишки не можете с городом определиться)))) Мы и сами понимали, что тупанули и виноваты мы и хоть и обидно, но денег не вернуть уже. Но во вторник нам вернули деньги! Причем просто на емейл пришло письмо о том, что одобрена отмена заказа и возврат денег. Возможно, было достаточно обращения в приложении, но я еще и звонила всем - в ресторан, в яндекс еду, даже была готова звонить в роспотребнадзор, я же директор паники))))) 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку