3452

А Дед Мороз будет?1

А Дед Мороз будет?

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну это надо быть абсолютно тупой, чтобы ребенка нарядить в человека-паука и отправить его на концерт или в музей.
раскрыть ветку (1)
7
Я автора не могу оправдать, но из моего опыта: бывают такие ситуации, когда ты в силу определенных обстоятельств натуральное невменько. Может там маман параллельно по телефону разговаривала, может болела, может, может… вот и не перепроверила даже билет при покупке, понадеявшись на кассира. Держа в голове два условия - «дата и желаемая цель мероприятия», спокойно делегирует полномочия няне с напутствием, что чадо идет на утренник, вот билет. Няня, которая просто посмотрела время и адрес, держа в голове полученную наводку «на утренник» собирает малого как на обычный утренник и преспокойно транспортирует туда дитя. Так могла получиться эта ситуация.
6

А контактные линзы? Чтобы не париться — однодневные, которые будешь надевать на тренировки и активности, потом выкидывать (советую Alcon dailies total так как не чувствуются на глазах весь день, лучшие на рынке)

У меня -6, ношу линзы каждый день 11 лет уже

Да, первые разы было сложно приноровиться надевать, но через раз десять уже становится легко, я и в походе их надевала и где угодно, без зеркала

раскрыть ветку (1)
6
Плюсую за Alcon. Действительно самые крутые линзы. Недавно тут нашла в запасах пару, правда просроченных на пару лет, рискнула использовать. Офигенные. После говна soleko вообще космос, только к полночи глаза стали уставать и краснеть. И это без капель
5

Я когда родителей спрашивал про контактные линзы, они мне в один голос начинали говорить, что с моим зрением линзы будут слишком толстые и я не смогу их носить, хотя подозреваю что они просто дорогие, а семья у нас всегда была бедной

раскрыть ветку (1)
4
А может родители думали, что у контактных линз как у тех, которые в очки ставят - толщина увеличивается в зависимости от диоптриев
показать ответы
10

Вы взяли, т.е. вам «впарили» билет в музей Радищева на отчетный концерт детей музыкальной школы.  Вы, и ваша няня решили, что на это мероприятие уместно прийти в костюме Человека-Паука? Пинк Флойд и Баха опознала няня или вы? Кому пять за музыкальный кругозор ставить? В клипе Пинк Флойд нет детей в белых рубашках – там они в темных костюмах в мясорубку проходят.

раскрыть ветку (1)
5
Надо срочно найти маму этого Давида- паука, его няню и устроить им допрос с пристрастием. Народ-то негодует
показать ответы
0

Кстати, место действия - Саратов.

раскрыть ветку (1)
0
Действительно. Я ещё так подумала: «О, я тоже была в музее имени Радищева. Айвазовского и Боголюбова работы смотрела…»
3
Ну не смешно же.
раскрыть ветку (1)
0
Сюр
642
Что за хуйню я только что прочитал
раскрыть ветку (1)