Не, ну это надо быть абсолютно тупой, чтобы ребенка нарядить в человека-паука и отправить его на концерт или в музей.
раскрыть ветку (1)
Я автора не могу оправдать, но из моего опыта: бывают такие ситуации, когда ты в силу определенных обстоятельств натуральное невменько. Может там маман параллельно по телефону разговаривала, может болела, может, может… вот и не перепроверила даже билет при покупке, понадеявшись на кассира. Держа в голове два условия - «дата и желаемая цель мероприятия», спокойно делегирует полномочия няне с напутствием, что чадо идет на утренник, вот билет. Няня, которая просто посмотрела время и адрес, держа в голове полученную наводку «на утренник» собирает малого как на обычный утренник и преспокойно транспортирует туда дитя. Так могла получиться эта ситуация.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.