5059

А что же случилось, дорогой АвтоВАЗ?!13

А что же случилось, дорогой АвтоВАЗ?!

А что же случилось?!

Может утильсбор конский? Да нет, не в нем причина!

Или качество АвтоВАЗа ниже плинтуса? Да тоже, не факт.

Аааааа, я знаю!

Может налоги и ставки по кредитам высокие? Да не, RussianDepress, ну что ты такое говоришь?!

А может у народа денег нет?! Да есть, есть, у них китайские тачки стоят в 2.5 раза дороже, а они их покупают!

Даже и не знаю в чем причина таких печальных новостей...

Может климат холодный и расстояния большие? (Как мне регулярно доказывает охраннота). Да, наверное в этом причина.

https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/408125-avtovaz

Нытье.Злоба. Негатив

130 постов89 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления на ровном месте - прямой путь в бан.

Политические темы - с осторожностью.

Гендерные срачи - за милую душу.

Национализм и прочая подсудная херня - в бан сразу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
418
Автор поста оценил этот комментарий

Автоваз охуел с прайсом. Вот и все. Несоответствие цена/качество. Условная гранта за 600к в комплектации барабан, при условии льготного кредитования расходилась бы как горячие пирожки. "Можно, а зачем".

раскрыть ветку (86)
21
За 680к продают прошлогодние Гранты в бомж-комплектации, но с условием обязательного кредита. А без кредита самая дешёвая Гранта 850к, правда в ней будет Глонасс и подушка безопасности у водителя.
раскрыть ветку (30)
47
Ну кредит кредиту рознь. Если по программе какой либо, одно дело. Если под 20%+, то нахуй она бы не упала.
раскрыть ветку (19)
8
680к это уже цена со скидкой. Плюс КАСКО, может ещё какие допы. Ну и процент за кредит, куда же без него.
раскрыть ветку (8)
1
мудак и мразь

И за сколько каско, если не секрет, предлагают? Да и прайс на детали бы глянуть.

раскрыть ветку (7)
1
Я не знаю, за этим надо идти в салон Автоваза. Похоже они берут на вооружение китайские приёмы со скидкой за кредит и трейд-ин, но за наличку цена мало не покажется.
раскрыть ветку (6)
2
То есть им не нужны продажи, им надо впаривать кредиты.
раскрыть ветку (2)
0
Им надо зарабатывать деньги. Они могут продать 10 автомобилей с прибылью 10 тысяч каждый, или три автомобиля с прибылью 50 тысяч каждый, что им выгоднее - смекаешь? Впрочем, за деньги да, они машину тоже продадут, но не по официальному прайсу, а дороже.
раскрыть ветку (1)
0

А эта якобы скидка в 200 т.р это тогда что? Вот я с наличкой приду к ним и захочу купить авто по цене со скидкой за кредит, что тогда? Не продадут? Так нахуй пойдут тогда, и всё. Проходили уже, потом сами позвонят и попросят вернуться типа передумали. Главное первые раза два-три не соглашаться на их условия и продвигать свои.

1
мудак и мразь

Да оно-то понятно. Но я СИЛЬНО сомневаюсь что каско прям окупится, если оно будет стоить больше 20-25к.

раскрыть ветку (2)
1
При расторжении КАСКО возвращают сумму, но не всю. Ну а кто-то наоборот хочет КАСКО при покупке новой машины.
раскрыть ветку (1)
0
мудак и мразь

Я не об этом. У каски есть условный "прайс". Условно дверь багажника на моего китайца по каско оценивается в 130к, зеркала в 40 вроде. И так как я уже менял на нём собственно дверь багажника (правда по сосаге и направлением в СТО) я знаю что это обойдётся дороже чем компенсация, но с другой стороны это страховка не только от участи жертвы дтп и ценник в 60к за полис в целом может быть оправдан. Особенно учитывая особенности нынешней безопасности водителя и пассажиров, при которой внешние детали буквально созданы для самоуничтожения.

А в случае автоваза, у которого даже оригинальная кузовня не особо переваливает за 10к, а перекрас в условную "снежную королеву" тебе сделают в любом гараже с качеством завода - тут хз, отобьётся ли оплата страховки.

3

При нынешней ставке, расчитывать на кредиты ниже 20 звучит по-детски наивно

раскрыть ветку (5)
3
Ну да, ну да... Почему то у на китайские машины дают 0.01%
раскрыть ветку (1)
3

Потому что они субсидируют его из своего кармана.

0

у меня кредит 0.01% на два года. Деньги, естественно давно уже есть, лежат в банке под 14%.

раскрыть ветку (2)
0

А почему не возьмёте и не выплатите? Нельзя? У меня в планах взять кредит и тут же (если не сразу, то как только станет можно) погасить

раскрыть ветку (1)
3

Потому что процент 0.01. Если есть эти деньги на руках выгодно их в банк под 14 процен ов положить

1
в чем проблема взять в кредит, и закрыть его через пару месяцев? сам так сделал
раскрыть ветку (3)
1

Ща автосалоны за эту тему взялись, начинают судиться с покупанами

раскрыть ветку (2)
3

Автосалоны продали тебе машину, дальше с банком разбирайся

1
хз, я в прошлом феврале брал, салон как раз и говорил - оплатите хотя бы 3 месяца чтоб с нас не слетела скидка. итог скидка 300, процентов за 3 месяца около 70к- 230 выгода. каску и так взять собирался
4

Я вот не понимаю, почему им важнее кредит а не полная сумма здесь и сейчас. Почему кредит скидку дает?

раскрыть ветку (4)
8

Потому что автосалон имеет процент от банков за кредиты и страховки. От разных банков разные проценты, поэтому вам могут ещё озвучить не то, что выгодно вам из одобренных предложений, а что выгодно им.

раскрыть ветку (2)
4
И ещё вместе с кредитом допов навешают. Я слышал истории, когда люди брали авто в кредит и сразу же гасили его, стараясь расторгнуть все страховки и навязанные услуги. Порой у них это получалось, а порой и нет.
0

А так называемая скидка за чей счёт?

2

Потому что если просто продашь, то заработаешь 20к, а если через кредит то 120.

0
С условием кредита, это будет теже 850, просто тебе на 170к услуг навяжут, типа страхование жизни и тд.
раскрыть ветку (4)
1
Да понятно, примерно так и получится, будет как рассрочка на год плюс каско в подарок.
раскрыть ветку (3)
0
Ну каско это обязательное условие кредита, против него я почти ничего не имею, а вот карта помощи, страховка жизни, жопы мне нахер не уперлись. Я бы каску брал, даже если за наличку машину брал
раскрыть ветку (2)
0
Тут наверное много зависит от возможностей человека. Когда машина покупается на последние деньги - тут не до каски, а если ещё денег не хватило и пришлось занимать - тем более.
раскрыть ветку (1)
1

Если на последнее берётся авто, то КАСКО тем более стоит взять, а вообще брать ведро на последнее - очень хуёвая затея

9

Я если честно думал они так и стоят

раскрыть ветку (9)
35

Если б она так стоила, вопрос бы вообще не было. Ультрабюджетная жоповозка для езды без выебонов.

6

У меня отец брал за 250 тыс помню новую гранту. А я в этот момент взял за почти за такую же цену cherry tiggo б/у

раскрыть ветку (7)
9

250 она стоила в далеком 2012.

раскрыть ветку (3)
20
Всё.

В октябре '14 брал в комплектации с кондеем за 270 со скидкой по утильсбору (утильсбор МНЕ заплатили 50 тыщ, сдал старый Москвич). Эх, такую страну проспали.))))

раскрыть ветку (1)
21

Представляете, мы уже даже не ссср вспоминаем. Жаль страну даже 5тилетней давности,которая уже под санциями

1

Ну вплоть до Крыма и ещё немного после

3

черви тигра до сих пор старые катаются и лифаны

раскрыть ветку (2)
5
Но как? Это же Китай, он же говно, гниёт и плавится под солнцем? Нах этот Китай, с комфортом и удобствами, лучше взять новую телегу с рулём и сиденьями, за то новая.
раскрыть ветку (1)
2

Так они гнилые и ездят, без слез не посмотришь на них

12

+1000!

Брал в 11 году калину универсал по утилизации (50к за старенькую семёрку, по рынку ей хорошо если 28 тыр дали бы). За 275.

С удовольствием взял бы такую же за 600, новую.

Мне рассаду на дачу возить! )))

ещё комментарии
8

Не нужна нахуй эта голая гранта, не надо над людьми издеваться. Автотазу гос-во бабки башляет? Башляет. Вот пусть минимально-безопасную версию с 4-6 подушками, ABS, ESP и т.п. выкатывает. Самое главное, чтобы безопасная машина была.

раскрыть ветку (6)
3

Рассуждаешь как руководство Порше.

Расскажу тайну - бюджетные машины нужны были везде и всегда.

раскрыть ветку (3)
5

А я где-то написал, что нужен салон из кожи жопы дракона, электрорегулировка в 12 позициях сидений и т.п.? Или что нужен движок на 3 литра и 400 лошадей, 9g-tronic и 22-е тапки?

Банально базовые вещи, которые делают езду безопаснее.

раскрыть ветку (2)
0

Езду безопаснее делает серое вещество в голове

раскрыть ветку (1)
0

Да, делает, но это не защитит тебя от еблана, у которого его меньше положенной нормы (помогает пассивная безопасность). Да и плюс подстраховка за счёт систем - тоже полезная вещь, может помочь избежать ДТП.

3
Кому не нужна? Ультрабюджетная жоповозка нужна как воздух. Не, ну выкатят они все перечисленное, за 2кк+, будешь брать? Или все это также в бюджет 600к?
раскрыть ветку (1)
2

Или все это также в бюджет 600к?

Да, а хули нет? Их дотируют? Дотируют. Конкурентов убрали? Почти всех убрали. Что ещё нужно? И как у нас так выходит, что в США / ЕС / Азии могут выпустить бюджетную и безопасную машину, а у нас, сука, не могут, хотя китайские комплектующие, вон, доступны. При этом ЗП нашего работяги на автовазе раз в 5 ниже, чем ЗП у работяги в США / ЕС / Азии. В интервью на автотазе кичились, что у них всё ультрасовременно. Ну как же так тогда, сука?! Мб из-за подобного: https://www.kolesa.ru/news/byvshiy-prezident-avtovaza-zazhal... ?

8
Ты что такое говоришь!!! АвтоВАЗ пизже бэхи! Знаешь почему? Потому что они пидоры европейские! АвтоВАЗ пизже японцев! Знаешь почему? Потому что они пидоры ускоглазые! АвтоВАЗ пизже Феррари! Знаешь почему! Потому что они чурки ебаные, а не итальянцы! Ну собственно все аргументы одного долбоёба с Пикабу, который мне доказывал что АвтоВАЗ - супер я привёл. Кстати наша дискуссия разгорелась под постом "можно , а зачем"
2
Да я бы и за наличман купил бы такую за картошкой в магазин ездить.
раскрыть ветку (2)
0
Да хуй тебе, а не за наличные
раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело, пошел я нахуй. Ибо надо тьму дармоедов кормить.
1
За 500 тыс. бы купил, не задумываясь как рабочую
1

Льготное кредитование это все равно идет за счет налогов граждан

раскрыть ветку (1)
2
У нас много чего из налогов идёт. И это далеко не самое плохое из всего.
1
Это очень дорого за это ведро, ему красная цена 300 тыс фантиков.
раскрыть ветку (8)
Какой опыт эксплуатации данного аппарата?
раскрыть ветку (5)
6
Из автобуса видел.
раскрыть ветку (1)
Ахапхаваха, какой смешной
Опыта по эксплуатации данного ведра к счастью нету и не будет никогда, т.к абсолютно нет желания это ведро эксплуатировать даже за 100 тысяч фантиков, триста это я песданул сгоряча, а вы можете сейчас начинать потуги три два один... Поехали
раскрыть ветку (2)
1

Ну и ехай, коли собрался)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
О, у вас схватки начались)

300 тысяч сейчас стоит двигатель для уаз патриота.

раскрыть ветку (1)
0
Ну или 150 кг хорошей колбасы
0

Купил гранту в самой простой комплектации, с госсподдеожкой скидка 20%. Вышла 660т.руб

раскрыть ветку (4)
2
В каком году? Нал, кредит?
раскрыть ветку (3)
5
Пробовал так же купить, в 2022. В начале марта сказали что акция закончилась, так как все машины проданы, но вы можете купить за 800+ прямо сейчас. Так что там нужно успеть эти 500 машин на всю страну купить.
раскрыть ветку (1)
10
Ну в общем как обычно, наебалово и профанация.
2

Тёща лет 5 назад брали за 600 новую гранту с салона в кредит. В плане надежности и ремонтов - без проблем, а вот в плане кузова это пиздец. Еще немного и будет сквозная дыра на переднем крыле.

0

Я Гранту в комплектации "все кроме музла" с 16-клаппаником и автоматом Jatco брал за 400. И сейчас бы взял.

предложи еще телегу классику за 300

может всетаки народ уже с комфортом ехать, как никак четверить 21 века прошла уже

раскрыть ветку (2)
0
Ниву на карбе, с завода бы взял в эту сумму, не задумываясь.
раскрыть ветку (1)
3

нее, я таз больше не возьму. он же гниет как не в себя, стыдно когда у соседей иномарки вдвое старше и лучше выглядят

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы