В детстве прочитал в научно-популярной книжке, что графит можно превратить в алмаз, нагрев до 1000 градусов под давлением в 1000 атмосфер. У меня тут же в глазах замелькали доллары как у Скруджа Макдака (алмазы я себе представлял исключительно как россыпь бриллиантов) и я решил действовать. Внезапно вернувшиеся домой родители (ключи от дачи забыли) застали меня за крошением грифеля всех найденных в доме карандашей в скороварку. На эксперимент тут же наложили жесткое вето, которым накрылось мое будущее миллионера.
Правда, вряд ли бы оно так эпично рвануло без воды, но ничего хорошего бы явно не получилось.
Нам когда в офис первую микроволновку приволокли, на часах был год этак 1993, народ совсем дикий, к нежной технике непривычный... в общем, зарядили туда советскую сардельку, толстую, с мощной пластиковой оболочкой чуть не в миллиметр толщиной. Кто же знал, что её надо прокалывать или надрезать? Рвануло так, что вышибло у несчастной микроволновки дверь, а вся микроволновка изнутри была равномерно покрыта сарделькой
Если висит как титька, то это сталактит, а если торчит как Митька, то это сталакмит.
Как говорит мой директор:
Не ищи злой умысел в том, что можно объяснить ебланством или идиотизмом.
Работал с коллегой итальянцем, и спросил у него как по-итальянски говорят "дерьмо", он сказал мне что по ихнему это "мерда"
Ну да, испанское "мьердо", французское "мерд" - романские языки такие романские (и только в Румынии почему-то rahat, но не lukum)
- чем же вы занимаетесь?
- рыбу ловлю...
- что же тут нервного?
- а я только в запрещенных местах...
Это не пароварка, это скороварка. У этой видимо произошёл перегрев, а клапан не сработал. Поднялось высокое давление и все взорвалось.

Shit happens
1.4K поста8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.