А что так можно было?

Вот такой вот рассказ из жизни. Жил-был мальчёнка 4 лет. Однажды сломал он себе руку, дома.Наложили гипс,оставили сидеть с ним бабушку. Через пару дней он сломал гипс (ну вы думаю уже поняли,что паренёк очень гиперактивен),наложили повторно.Прошло 2 недели и родители приняли решение отправить его в детский сад (бабушка по-видимому уже "не вывозила").

Складывается вопрос,а что так можно было? Оказывается да,если есть справка от врача.Врач оказался благоразумнее родителей и справку не дал.

А что по этому поводу думаете вы?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не в ясли. У нас группа 2019 г.р.
раскрыть ветку (1)
1
Капец🤦🏻‍♀️в это возрасте,дети уже сами могут попроситься и сходить на унитаз в саду,даже уже не на горшок,а им в памперсы натягивают.
0
Сейчас любого нормально развивающегося ребёнка называют гиперактивным. Это диагноз, а не личные умозаключения родителей.
А оставлять на бабушку на пару недель непоседливого терминатора я бы не рискнула. Очень крепких нервов родителям)))
раскрыть ветку (1)
0
Вот тоже кстати про него Вот так игры
0
Сейчас любого нормально развивающегося ребёнка называют гиперактивным. Это диагноз, а не личные умозаключения родителей.
А оставлять на бабушку на пару недель непоседливого терминатора я бы не рискнула. Очень крепких нервов родителям)))
раскрыть ветку (1)
0
В пятницу уже снимают гипс.В понедельник должен выйти))).Если честно страшновато за руку,ведь перелом был со смешением,а умудрился он так сломать упав с дивана🤦🏻‍♀️
показать ответы
0
У нас в этом году привалило детей в подгузниках, а вы говорите раздеться)))
раскрыть ветку (1)
0
В ясли?я здесь речь ввиду о группе 4-5 (средняя).
показать ответы
1

Тут надо психиатру показать, а не в сад. СДВГ- это не шутки

раскрыть ветку (1)
0
Скорее это для начала к неврологу.Не все хотят принимать,что поведение надо корректировать.
показать ответы
2
"А что по этому поводу думаете вы?" типичный дзеновский вопрос. черт его знает кто это придумал, но ооооооочень много постов заканчиваются таким "вопросом"... теперь этим радует еще и пульс майлов... хотя это похоже уже одно и тоже
раскрыть ветку (1)
0
Ну хорошо исправлюсь😁
1
дзеновские вопросы бесят
раскрыть ветку (1)
0
А дзеновские это какие?В чем разница между дзеновскими и не дзеновскими?
показать ответы
5

Ну а потом ребенок сломает себе гипс в очередной раз и все, включая родителей, взъебнут бедную воспитательницу. Правильно врач сделал что не дал справку

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и я придерживаюсь подобного мнения.
2

С недавних пор сняли ограничения по стаду в случае ухода за ребёнком. Всегда 100% от среднего заработка за последние два года. И это не воля работодателя платить или нет, по уходу платит социальный фонд.

Трудно тем, кто в чёрно-белой схеме

раскрыть ветку (1)
Вот именно об этом я и хотела сказать, только я в этом разбираюсь в общих чертах.Спасибо,что написали более конкретно.
2
Ой, у нас в группе хватает четырёхлетних, которые и без гипса обслужить себя не могут.
ну то есть в целом, если парень идиот и может навредить себе и окружающим, то в саду ему делать в принципе нечего, а гипс тут вообще не причем
раскрыть ветку (1)
Ну в 4 года,дети вполне могут сами минимально обслужить себя:поесть,одеться-раздеться,сходить в туалет.
Мальчишка не идиот,просто привык,что дома ему всё позволено и когда ему делают замечания,заходится в истерике.
показать ответы
1
Смотря, что именно можно
раскрыть ветку (1)
Извините не дописала☺️вести в детский сад.
показать ответы
2
Сейчас больничный оплачивается 100 процентов от зп.

что-то вы не так поняли. у многи зп это оклад + премия. никто вам не будет платить 100% от зп. от оклада еще мб, но это тоже вилами по воде...

вы сидели на больничном давно? а с ребенком? а какая часть оплачивается по больничному на ребенка?

В конце концов, неужели работа,дороже ребенка?
очень интересный вопрос... только на работе  не шибко нужен сотрудник, который то на больничном, то в отпуске, если уж по честному.
раскрыть ветку (1)
Всё правильно оплачивается оклад,премии не оплачиваются, извиняюсь,если ввела в заблуждение назвав оклад зп.
Ещё как!Поэтому желательно,после снятие,дать время побыть ребенку дома для реабилитации.В конце концов, неужели работа,дороже ребенка?Сейчас больничный оплачивается 100 процентов от зп.
показать ответы
2
DELETED

Ну, я с левой сломанной - в школу ходил спокойно.

раскрыть ветку (1)
Вот правильно в школу.И спокойной сидел за партой.А это маленькие дети они играют,эмоционируют.
3
По какому поводу тут подумать?
раскрыть ветку (1)
Можно ли ребенка с гипсом,который по сути себя обслужить не может сам,так ещё и гипсом может неплохо приложить других детей, поскольку весьма эмоционален.Также может повторно нанести вред руке.
показать ответы