А что собственно происходит?
В попытках достучаться до Youtube (сам дурак, знаю) был установлен Яндекс браузер, потом был успешно удален и я продолжил пользоваться Chrome, спустя наверное недели 2-3 у меня перестали открываться некоторые вкладки а так же кликаться меню на том же Ozon, например. На ютубе происходит неполная загрузка, либо не видно комментов, либо рекомендаций.
По итогу помучавшись несколько часов и не понимая в чем проблема, я установил давно забытую Лису и о чудо все заработало как раньше. При добавлении вкладки в Chrome открывается Яндекс поиск, а какого собственно йуха??? Никаких разрешений яндексу на старт браузера по умолчанию я не давал, даже сейчас когда я пытаюсь написать этот пост у меня в хроме не получается кликнуть кнопку- добавить картинку, поэтому дописываю из Firefox.
То есть получается при установке яндекса мне в комп прописалось некоторое ПО, которое теперь вносит изменения в работу браузера. Верной дорогой идете товарищи! Но хуй там плавал, я переустановлю винду, если все так плохо, ненавижу когда меня принуждают, поэтому лососните тунца. Переустановка хрома, кстати, никаких результатов не дала и при запуске еще включает две вкадки яндекс дзена, который мне тоже на хуй не уперся