А что скажешь ты?
С давних пор было решено ходить на работу пешком. Маршрут был всегда один, потому и люди разделяющий мой путь - одни и те же. На днях, ожидая зеленого сигнала светофора на перекрестке, со мной остановился типичный "батя" с сынишкой начальных классов. В это время уже на желтый мигающий перекресток пролетает машина с девушкой за рулем, "батя" не долго думая начинает махать руками и причитать,что бабы дуры, правил не знают, ездить не умеют, да и вообще все аварии на дороге из за баб, убеждая в этом сына! Но все бы ничего и я даже не стала бы эту тему поднимать, если бы не сегодняшнее утро! Как обычно, дожидаясь зеленого сигнала, все той же компанией, наблюдали такую картину: мужичок, подъехав к перекрестку по крайней правой полосе, вдруг решил перестроится в крайнюю левую (при 5ти полосном движении, плюс в крайней левой очередь была из 3 машин) и не нашел более удобного места чем встать четко поперек пешеходного перехода (хотя места было предостаточно чтоб сдать чуть чуть назад или вперед). Я стою в ожидании новой волны упреков, но...ожидания были напрасны, мужик обогнул стоящую преграду и даже слова не буркнул. Возникает вопрос, а почему?