А что если?

А что если Итан Хант отец Кайла Риза? Это многое объясняет, почему господин Риз с детства шарит как выживать, разобрался как убивать роботов, не помнит отца, ибо тот оперативник ЦРУ, можно было бы Борна приплести, но фантастика же. Чет на просмотре последней Миссии, перекрыло, ИИ, Хант, Риз... :-)

Всё о кино

34K постов64.9K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы меня утомили. Вам кажется странным что из 8 миллиардного населения нашелся как минимум один парень, что выжил?

Но по поводу выжженной пустыни - странно слышать такое от человека, обвинявшего меня в незнании что такое выживание.

Во первых, настоящих пустынь почти нет (разве что Антарктика), всегда можно отловить какую-нибудь крысу на пожрать.

Во вторых, судя по франшизе, Ривз выживал не посреди песков да барханов, а таки в городе, пусть и разрушенном

раскрыть ветку (1)
0

Чего? Где разговор про пустыню как таковую? Выжженая земля. Я ни слова про уже конкретно тебя небыло, как там было? *Дислексия" проситай внимательно, что я написал. Судя по какой франшизе? Я беру за основу первые 2 фильма, остальное бред... 3ц и 4й фильм еще можно в канон брать с натягом, конским натягом, как сова га глобусе, но мои суждения по первым 2м ыильмам

0

Пффф, у меня по этой теме вообще разряд. Кроме шуток.

Что касается выживания.. Да, в тайге с ножом не каждый мужик выживет. Тот кто всю жизнь только на кнопки в мобиле давит - тот точно не выживет. А тот, кто прям с младых ногтей только тем и занимается что выживает - он таки выживет. Ривз из последних

раскрыть ветку (1)
0

В тайге, где жрачки как конь наеб? Речь о выжженой пустыне, жрать нехуй, а пацпн до 15 лет дожил в одного, как? Да и при чем тут ты? Разговор о теории, все мы тут с пачкой позвоночнииков добытых в горах Пандоры и с хуями 45см, ты то тут при чем?

показать ответы
0

да еб твою мать. раз выжил до 15 лет, значит просто нормальный парень. вы что, блин, в тепличных условиях воспитываетесь, что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Вне цивилизации, в одного до 15? Чет видать понимания мало у Вас гражданин о выживании... В тайге с ножом в руках не каждый взрослый мужик выживет, а в тайге есть, что жрать, а там мертвая земля и пиздюк выживал до 15 лет

показать ответы
0

почему вы считаете что Риз, демонстрирующий интеллект не выше среднего, полуил его именно от итана Ханта?

И что из навыков Итана Ханта имеет Ривз?

Не разу не видел Ривза, проникающего в суперзащищенный бункер или говорящего на двадцатипятитысяче языков.

раскрыть ветку (1)
0

Риз выжил до 15 лет вне сопротивления, без всего, значит интелект работает на полнуюч ибо будучи мелким не выжить даже в текущих реалиях, не говоря об пост апоке

показать ответы
0

у вас дислексия? или вы мои комментарии из принципа не читаете?

робот путешествующий во времени укладывается во внутренную логику.

Специалист по убийству роботов, не убивший ни одного робота - нет.

раскрыть ветку (1)
0

А, с этой стороны вопрос, так, кто мешает научится, если ты получил интелект от отца гения, а Хант нихуя не тупой сперва, так вот, интелект от отца, плюс нашел в колуарах дневники и документы на отца, плюс программу тренировок, хуяк, и пиздюк Риз, умеет то, что умел батя Хант?! Вот доспоришься, я эту поебень нефликсу продам :-)

показать ответы
0

да потому что это даже не натягивание совы на глобус, а именно хуйня. Можно было бы закрыть глаза на противоречия вашей теории ЛОРу, но на противоречия здравому смыслу я закрывать глаза не могу, уж извините.

раскрыть ветку (1)
0

Андроиды с эндоскелетом посланые в прошлое, что бы убить еще не рожавшую девченку, сподвигнув ее на роды и в последствии похоронить свое существование, едрить логичное реалистичное расположение дел... Про ЛОР не надо тут, я теги специально поставил

показать ответы
0

бессознательно видел тренировки отца

В смысле спал что-ли?

Зачем вы вообще пытаетесь притянуть за уши эту хрень?

Она протеворичива уже внутри вашей собственной логики. Итан Хант НЕ оперативник ЦРУ. ОМН и ЦРУ постояно срутся. Да и Кайл Ривз не особо роботов и убивал.

С большим трудом и какой-то матерью удалось только одного завалить.

раскрыть ветку (1)
0

Я прямым текстом говорю, натягиваю сову на глобус, "а что если?" А вы как типичный Я, "ты чо хуйню несешь? Это не логично" пофантазировать можно иль нет? Хоть чуть чуть, в 35?))

показать ответы
0

Во всей франшизе "Терминатора" генетическая память не присутствует. Не путайте фантастику с фантазией. Фантастика, хоть и выдуманный мир, но имеет ограничения

раскрыть ветку (1)
0

Я ищу ниточки для подтверждения теории :-) Челябинский метеорит в голивуде юзали, такие же рельчы хочу :-)

0

В рамках сеттинга "Терминатор" генетической памяти не существует.

А шизу надо лечить, а не гордиться ею

раскрыть ветку (1)
0

Хрен с ней с памятью, дневник отца, бессознательно видел тренировки отца, потом нашел секретные файлы и поэтому начал изучать жизнь отца?

показать ответы
0

В рамках сеттинга "Терминатор" генетической памяти не существует.

А шизу надо лечить, а не гордиться ею

раскрыть ветку (1)
0

Это в ветке 80х, в 00х об этом речи небыло

показать ответы
3

Кайл Риз не в тиктоке детство провел. Потому и навыки выживания есть.

А что по поводу последней миссии.... Я думаю все ее копии нужно собрать и сжечь, чтобы не было стыдно перед потомками

раскрыть ветку (1)

А что если генетическая память и прочее, фантастику же обсуждаем, вот если бы? Про фульфенштейн и дум есть же теория, чем эта плоха? Риддик сын Доминика Торрето, тож есть теория, живет, а тут моя шиза выдала, ну имеет же право на существование, причем с логикой :-)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги