А чем руководствуетесь Вы?
Вы знаете, я на Пикабу не так давно, а зарегился так вообще всего несколько дней назад... Но для меня очень интересны мотивы, по которым участники плюсуют или минусуют некоторые комменты и посты. Интересны не с целью понять все и вся или понравиться каждому, это все равно невозможно, да и бессмысленно, но просто иногда странно видеть достаточно нейтральные высказывания, которые собирают кучи тех или иных оценок. Опять же понятно, что многое зависит от конкретной личности (как публикующего, так и оценивающего), от "стадного чувства", от настроения в конце концов... Но где и в чем грань, за которой человек становится не просто "наблюдателем", а активным участником дискуссии, да или хотя бы просто доводит свой курсор до стрелочки вверх/вниз? Тех, кто отмечает тупо каждый увиденный материал я сейчас в расчет не беру) В общем, почему, по каким причинам именно Вы даете не просто внутреннюю оценку прочитанному, но и проявляете свое отношение действием? Обратная связь, это ведь всегда так интересно)) Заранее спасибо за ответы!