2118

А че, так можно было?

Серия ты и я. вместе против идиотов
А че, так можно было?

#comment_398745447

Война полов

9.6K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

@WERWOLF969913, так ты собираешься свои обязательства выполнять или нет, я не понял?

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

какие?

показать ответы
0
Спорить не буду, каждый в своей правде останется. Меня устраивает что у меня все отключают. Вы живите с согласиями неизвестных договоров. Удачи
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

ну вот видишь, все эти бравады про крики, ругань и ломающихся операторов остались лишь фантазией. удач)

показать ответы
0
DELETED

Я этой гипотетической конторе ничего не плачу.

Это вообще было абстрактное рассуждение. Если ты отвлечённые рассуждения сразу перенёс на меня, то ты или тупой, или больной.

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

у тебя нет телефона. понял, принял

показать ответы
0
Мой договор заключен в 2003 году, на сайте другой договор. Укажите номер пункта в моем
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

вы можете ознакомиться с ним в копии, которая вам была выдана при заключении договора.

к сожалению, я не имею технической возможности видеть ваш договор

показать ответы
1
может до тебя пытались донести мысль, которую ты не понял?
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

ну разъясни.

я вижу тп, которому лет 5 минимум. и ты в шоке от изменения цены.

показать ответы
18
С такой абоненткой они и так с вас хорошо имеют, конечно не будут ничего делать
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

если честно, то таких пытаются наебать в первую очередь

сам видел тарифы с 5000 минут на 5050

и с абоненткой с 3500 на 5000₽

0

это вот вы мне прям по мизинчику молотком))) хотя в моей истории не тока оператор заслуживает эпитетов)

Я глухой. Мне симка чисто чтоб в банки зайти или маршрут иногда посмотреть. Ну поиграться еще в дороге на работу. был тариф че то типа 10 гб трафика 50 минут звонков и 50 смс. за 300 р. Ни разу за месяц лимит не кончался по ГБ ну а минуты и смс понятно просто не использовалиь ваще.

И тут начинает мне звонить оператор по 4-5 звонков в день и прям вот очередной звонок когда у матери в гостях. Даю трубку мол узнай че хотят мало ли...

через 10 минут созвона

-сынок я договорилась! тебе подключили другой тариф выгоднее!! там 500 минут звонков!! 500 смс!! и всего то 750р

ебать спасибо!

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

а нефиг никому телефон давать))

если честно, какой-то неправдоподобный оффер в истории. такой возможен только если есть еще одна симка с арпу под 350

Не, ну погоди, ты же считаешь, что это так работает: Если ты не смог отказаться - значит ты должен. Верно?
Ты не смог отказаться. Ты должен. Когда отдавать собираешься?

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

ты же считаешь, что это так работает: Если ты не смог отказаться - значит ты должен. Верно?

можно пруф на то, где я это говорю?

0

Ты должен человеку 100 тыс. Ты в этом тут прилюдно признался.

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

у вас с ним наверн одно и тоже заболевание

показать ответы
0
Первым оператор трубку не может положить по скрипту, это первое.
Второе укажите пункт моего договора на который ссылаетесь.
Протсогламич в договоре вы начали, дак и расскажите что там за согласия. Скрин договора сюда приложе чтоб понять что вы имеете ввиду
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

если нет вопросов, то прощается и кладет. лол

договор выложен на нашем сайте, ознакомьтесь. В телефонном звонке не имею технической возможности приложить скрин.

у вас остались другие вопросы? к сожалению наш разговор ходит по кругу, всего вам доброго

и вот тут опять гудки и ты там обтекаешь) смешной, ей богу, повыяснять отношения с девочкой оператором он решил, про договор позаяснять. да тебя так побреют и пасись

показать ответы
1
Пренебречь, танцуем.
Ох как тебя триггернуло. 3 года прошло, до сих пор защищаешь.
Списания всегда были в одно число месяца и деньги на это списание всегда лежали на счету. Но за неделю вдруг образовался долг на смешную сумму. Ежедневное списание подтвердила тп.
Что касается йопты: хотя бы информационная тишина без подписок и еженедельных звонков с выгодными для оператора предложениями.
И да, за деньги да. В целом мне глубоко похуй кому платить, главное поменьше.
С пд деталей не вспомню, лет 13 прошло, но прикол был. То ли долбоеб в салоне через хуй забил, то ли еще что-то.
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

номера могут уходить в минус из-за:

роуминга

перерасчетов

активации бонусов

активации компенсаций от компании

они сгорают при переходе. особенно это в последнем случае забавно, когда те, кто любит поорать получают 50₽ компенсации, чтоб заткнулись и из-за этого не могут свалить не оплатив минуса))

на ежедневное переходила часть тарифов, если суммы для полной оплаты не хватало, там ап была чуть ли не в два раза выше. но руками тп никак этим не могла управлять

ну вот, уже оказывается, что данные были не правильно указывали, а не кто то чинил препятствия на переход и не отпускал)))

Иллюстрация к комментарию
0
Нет согласий на рекламу, или о каких еще согласиях вы писали в своем сообщении
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

перечитайте свой договор, пожалуйста

у вас остались еще вопросы? всего вам доброго

*гудки*

вот и весь твой гневный звонок)))

показать ответы
1
Пренебречь, танцуем.

Из тройки пользовался только ими. Когда уходил на йопту - месяц палки в колёса втыкали, то пд не те, то долг внезапный. И кстати метод "какого хуя" тогда сработал. Эти твари вместо ежемесячного платежа подключили ежедневный, чтобы образовывался долг и я не мог перейти (мораторий тогда только-только сняли).

Что интересно, когда йопта решила поднять платеж (сразу на 200р) я попытался решить через тп. Не вышло. Заказал переход в т-моб и тут же нарисовалась скидочка в 40%. Стал платить даже меньше.

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

никто палок не вставляет. все сверки делаются автоматом

что ты пишешь в заявлении, то и должно совпадать с данными в карте клиента.

ошибся? начинай сначала.

долг? пф, внезапным никогда не бывает. все обоснованно. за ДЕСЯТЬ лет я знаю только ДВА массовых случая ошибки в тарификации

твари? - объективность ясна и зашкаливает

подключили ежедневный платеж? невозможно .

скорее сменили на тп, где были ежедневные платежи

переход на йоту особенно эпичен, ибо это дочь мегафона с теми же самыми вышками, руководством, политикой и отчасти поддержкой)))

стал платить меньше?

не совсем так... ты ПРОДОЛЖИЛ платить им (тварям), а не ушел к другим. т.е. продал свою честь за скидон....тварям))))

показать ответы
0
Пренебречь, танцуем.
А у кого работали, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

мф

я уволился 3 года назад. работал 10 лет на абсолютно разных должностях

поэтому когда рассказываю как обстоят дела и меня минусуют это доставляет конеш))

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

а, ты самокатный петух.

вопросов больше не имею ))))

показать ответы
0
Да не, лень те размусоливать. Давай успехов те 😏
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

ну напрягись, давай еше раз:

тп 5 лет. хоп, цена меняется. кто виноват? опсос конечно! запилю об этом коммент.

мне ответили, что за 5лет все цены поменялись. блин, клевый чувак и он прав.... но цена поменялась за 5 летний тариф и мне обидно!!! что ему ответить?

что мне некогда? я занят. точно!! мне некогда объяснять и размусоливать!!!

показать ответы
1
Забавный вроде тип ты, но общаться с тобой утомительно.
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

потому что я прав, а тебе и сказать нечего

но поныть то надо, что за 5 лет цена изменилась

показать ответы
Мой договор подписан в 2003 году, там вообще согласий нет.
Кстати договор еще на шестизначный номер, потом только федеральные стали давать, а шестизначные м оплатой дополнительной. Но у меня пометка стоит что городской номер у меня бесплатно, так как одной попытки взять с меня деньги и получив договор бумажный они отстали.
Не было моих согласий, так что скрипт не проканал ваш. А я еще раз задаю вопрос, после бесплатного периода где было мое согласие на платное пользование услугой?
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

городской шел с привязкой к федеральному. ты опять пропизделся))))

показать ответы
Мой договор подписан в 2003 году, там вообще согласий нет.
Кстати договор еще на шестизначный номер, потом только федеральные стали давать, а шестизначные м оплатой дополнительной. Но у меня пометка стоит что городской номер у меня бесплатно, так как одной попытки взять с меня деньги и получив договор бумажный они отстали.
Не было моих согласий, так что скрипт не проканал ваш. А я еще раз задаю вопрос, после бесплатного периода где было мое согласие на платное пользование услугой?
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

нет согласий никаких? схуяли ты тогда пользуешься услугами на которые не давал согласия?

симкарта точно оформлена на вас? я правильно понимаю, что вы не владелец и мне следует заблокировать симкарту?

показать ответы
1
Пренебречь, танцуем.

Есть. В любом колл-центре есть скрипт "проблемный клиент". Его переводят либо на более ответственного сотрудника, либо пытаются умаслить.

Я делаю проще: начинаю диалог со слов "Здравствуйте. Какого хуя..." и далее озвучиваю проблему, после общение идёт в максимально вежливом ключе. Для девочки на том конце это триггер проблемного клиента.

Вы правы, что ругаться на оператора смысла нет, но обозначить позицию стоит.

Это не таблетка от всего, но в 80% случаев общения с поддержками, мне это помогало. И да, я сам отпахал в колл-центре одной компьютерной сети несколько лет.

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

у меня не было. там максимум 50₽ бонусов.

а раньше и блочили таких ебанатов- заносили в чс на дозвон

показать ответы
0
Гады!! Этот мегафон решил в одностороннем порядке изменить тариф, без права отмены...
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

изменили тариф которому 4 года?)))

возьми цены в магазине 4 года назад и прибалдеешь

показать ответы
3
Скрипты не все предусматривают. И когда оператора спрашиваешь где мое согласие на услугу, то там нет скрипта, они ломаются и переключают на линию поддержки повыше. Там чуть думающие люди сидят, и они деньги возвращают.
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

все твои согласия в договоре, что ты подписал при покупке симки

прикинь, я не сломался и ответил, че дальше сделаешь?

показать ответы
3
Пренебречь, танцуем.

А вы никогда в колл-центре не работали? Любом.

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

работал. на основании этого и пишу

есть с чем поспорить?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

пока ноешь только ты и вышел на эмоции и оскорбления. ссыкливый ебонат)))

показать ответы
2
DELETED

Если наёмный работник добровольно согласился работать на контору пидарасов на должности, подразумевающей функцию громоотвода, то это его проблемы. Выслушивать ор и оскорбления входит в его должностные обязанности.

Насколько подобная стратегия действенна для клиента- другой вопрос, но позиция "там же невиноватые люди сидят"- заранее ставит клиента в проигрышное положение, поскольку контора пидарасов рассчитывает в том числе и на это.

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

а ты добровольно содержать своими платежами контору пидорасов?))))

оператор хоть бабло с них лутает, а ты пидорасам платишь.

так и кто из вас еще долбаеб))))

показать ответы
1

Иди и ты нахуй долбаеб ебучий! Мне куда ещё эмоции выплёскивать? Пусть нахуй увальняется с этой ебучей работы!

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

ебанашка обыкновенная)))))

показать ответы
0

плоти, ты же считаешь это справедливым способом навязать новые условия договора.

з.ы. вообще не очень понятен смысл выкладывать этот коммент отдельным постом. тебя недостаточно обильно обоссали 5 дней назад?

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

какой плоти ты хочешь?

Но посыл же в том, что афтырь пидр, попросил ответить, но сам ссыкливо заблочил.

К чему обсуждение опсосов?

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

люди о своем, больном решили высказаться)

233
Последние года 3, если на мои симки платные услуги подключают и не сразу замечаю, то всегда возвращала деньги за них по этому принципу. Звоню в поддержку что за фигня, они типо "смс былс , месяц бесплатно вам подключили, потом платно". Подключили по своей инициативе спасибо за подарок, на дальнейшую оплату с моей стороны согласие было? Нет, молчание не равно согласие, денежки возвращайте.
Пока всегда срабатывает, единственное оператору надо это проговорить 2 раза и третий очень громко, ругаясь вежливо без мата и посылом читать закон о защите прав потребителя, иначе суд.
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

ругаться смысла нет. ты только позоришься этим.

и поверь, девочкам на том проводе глубоко похер на твои 5 копеек и твои угрозы, законы и прочую чушь.

их работа это принять звонок от неадеквата, отработать по скрипту и принять следующий

показать ответы
5
Обозреватель Лучшего
@moderator, добавь в пост пожалуйста)
@WERWOLF969913, правилом хорошего тона на Пикабу является, что к скриншоту комментариев прилагают ссылку на исходный комментарий, который показан на скрине.
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

я разместил как я хотел, в своем посте.

то, что модер отредачил не спросив меня- я немного прифигиваю

показать ответы
1

Добавил.

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

а в чем прикол прикол править мой пост без моего согласия и без права моего обратного редактирования? я вот не хочу ссылок

2
Мне пока деньги возвращали и услуги отключали. В целом такое крайне редко. Потому как везде я ставила галочки против подключения услуг и против рекламы.
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

я как бы про другое. причем тут ругань и возвраты.

если скриптом не предусмотрена компенсация, то хоть слюной трубку залей- не вернут

+ ты разговариваешь с наемным работником, а не компанией (как воображают 99% звонящих туда неадекватов). поэтому угрожать физ.лицу судом на компанию это очень глупо. как и орать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги