2

А был ли мальчик?!

Про свидания раз тема популярна...

Был я, лет десять назад, молодым и голодным студентом, у которого кипела не только кровь. На дворе весна, играй мой гормон... Пишет мне подруга подруги: давай якшаться, я вот с молодым человеком разошлась, свободная барышня. Секс прилагается :)

Как бы сперма в голову не била, но разум говорил, что дело пахнет керосином. Пару-тройку дней я ещё общался с ней в виртуальном пространстве социальной сети. Немного узнали друг о друге.

Наступил день Ы. Жил я тогда у брата, предупредил его, что пойду на нон-стоп в кинотеатр и меня не будет ночью. Поехал заранее, ещё вечером. Встретился с барышней, пообщались о жизни и мой пустой желудок студента дал о себе знать. Сходили в ближайший магазин за курочкой. Жила она на первом этаже (это весьма важно). Дома у дамы нарезал картошечки и в духовке приготовил неплохой ужин. Помню, было немного сыровато. Долго ещё спорили во время готовки что да как нужно делать.

Время поздний вечер. Я накормлен. Она неголодна. Чтоб немного сблизиться, предложила посмотреть фильм. Включила. Расположились на диване... Сам фильм не запомнил. Разум ждал подвоха и обесточил нижнюю голову.

На самом интересном месте фильма постучали...в окно. К моему величайшему огорчению это был её, вроде как, бывший парень. Выпивший.

Она приоткрыла окно и стала успокаивать его желание ворваться в дом, сломав окно. Он очень её просил не дать ему "взять грех на душу". Говорил, о том, что знает, что она "с мальчиком". Этим мальчиком был я:)

Помню её глаза, не скрывающие удивления от такого поворота событий. Помню как жестами объяснил мой выход в окно, а его в дверь. Помню как неспешно всовывал ноги в обувь у окна...пока бывший шёл вокруг дома к двери.

Барышня извинялась за случившееся и сильно сожалела об этом. Я всё понимал. Получать пизды в любом виде и смысле не было никакого желания и смысла. Встал на окно и аккуратно спрыгнул на подмерзший снег.

До автобусной остановки шёл немного оглядываясь. На всякий случай. Нервно стоял в ожидании автобуса. На часах около 23.00. Удачно ещё подошёл - минут через 15 подъехал нужный маршрут до центра и я был в полной безопасности.

Надпочечники впрыснули нехилое количество адреналина. Ехал в ахуе от произошедшего. Ноги стали ватными, мыщцы тела будто после километровой пробежки.

Я не стал на самом деле идти на "нон-стоп", о котором предупредил брата. Добравшись до центра, сложился ₽ с другим пассажиром и доехал до района проживания брата. На часах было около полуночи...

Как позже выяснилось - её бывший то ли взломал её страницу, то ли у него тупо был её логин/пароль. Он был в курсе нашей переписки и в день Ы он выпил, набрался смелости и решил выяснить отношения...с ней или со мной хз.

Я же, зная умную поговорку о лучшем бое, решил оставить их одних. Трусостью это не назову. Разумным решением проблемы - да.

Для меня же это был гораздо более серьёзный опыт, чем если бы был секс. Для себя уяснил одно - если девушка САМА предлагает встретиться с сексуальной подоплекой, то нужно делать это на нейтральной территории, о которой нужно договариваться лично. Если территории таковой нет, то и встречаться на её не стоит. Самое главное: бесплатный секс - только в мышеловке!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальная история, у меня такая же была

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабу "оценило".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы