3029

" Жаловаться пойду!"

Пару месяцев назад направили женщину в смотровой кабинет. Жалоб она не предъявляла никаких и вообще " Если бы нога не болела я б не пошла сюда, а невролог давай меня везде гонять. Разве можно так? Чай не девочка уже. В министерство жаловаться пойду!" . Ну,думаю,ОК, любит бабуля поворчать,ничего страшного. Провожу осмотр,в том числе в гинекологическом кресле,беру мазок, отпускаю пациентку. Через неделю она пришла за результатом.
- Мазочек не очень хороший, лейкоциты сплошь, атрофические изменения есть, обнаружен возбудитель (название возбудителя). Обратитесь к специалисту в женскую консультацию, чтобы лечение назначили.
- Никуда я не пойду! От еще не хватало на старости лет! ТЫ мне плохой анализ сделала,а я бегай?! Не умеешь делать- не берись!
Я ей, значит,плохой анализ сделала. Ага. Ладно,выслушала о себе,но убедила ее к специалисту обратиться. Проходит какое- то время. Снова приходит. Вспомнила ее.
- Сходили к врачу? Лечение назначили?
- Да.
Смотрю. Беру мазок. Отпускаю. В назначенный день приходит она,а результат анализа почти без изменений.
-Мазок снова плохой,сдвига в лучшую сторону нет. Точно были у врача?
-Да.
-Лечение назначали?
-Да
- Вы лечились? Точно все сделали как доктор указала?
- На кой чёрт оно Мне?! На старости лет не хватало еще! Меня ничего не беспокоит. А ты,девушка,не умеешь брать анализ,чтоб нормальный был. Жаловаться пойду в министерство!
И ведь пойдёт же. Даже с больной ногой.

38
Автор поста оценил этот комментарий
Обиженных и недовольных жизнью на самом деле пруд пруди. Я вот не понимаю, на кой хер она вообще пришла на осмотр тогда, если ничего делать не будет? Такое ощущение, что человеку просто скучно, а поскандалить с кем-то надо.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Такие часто попадаются. Некоторые ,если совсем уж грубо говоря, считают,что время лечит. Сегодня анализ плохой,а вдруг через недели 2 будет хороший??
А вообще я ее даже и не ждала повторно. Сама не понимаю,зачем она явилась,на что надеялась
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги