-21

" Собака убийца"миф ограниченных людей

" Собака убийца"миф ограниченных людей Питомец, Люди, Друзья

"Собака убийца" миф ограниченных людей.
Дорогие мои я хочу вам сказать,у меня всю жизнь были питбули , любая собака нуждается в дрессировке . Но владеть такой собакой как питблуль, может только психически состоявшийся человек . Мало кто знает о том что такую породу как питбуль нельзя злить до полутора года. Данная порода обладает безудержной храбростью и преданностью . И только больной на всю голову м*дак может послать своего друга ( собаку) на бои . Так вот если собака не стабильна , то это не ее вина а вина ее горе хозяина.

Дубликаты не найдены

+5

Зверь, способный легко убить человека, должен содержаться в особых условиях. Знакомый лично застрелил своего питбуля - тот начал в семье свою иерархию строить. С хозяином добрый был, с остальными хищник. Отличная родословная и воспитание не помогли.

раскрыть ветку 2
-2
Значит была не правильная дрессировка питомца. Могу вам сказать что если не правильно воспитывать дворнягу она тоже на вас кинется здесь дело не в породе
раскрыть ветку 1
+1

Зверь не должен кидаться на людей не зависимо от его дрессировки. У тигра хорошая дрессировка, профессионалы занимаются, однако, ЧП в цирке случаются постоянно. Про питбулей все хозяева говорят мой пупсик добрый, а потом наряд ППС со стрельбой отнимает у него окровавленное тело. Видел не раз.

+8

Я ни разу не слышал что бы кто то призывал истреблять всех питбулей, а вот оградить "психически несостоявшихся людей" от обладания данной породой вполне разумно.

раскрыть ветку 3
+2

"психически несостоявшихся людей" вообще лучше оградить...)))

-5
Полностью с вами согласна
раскрыть ветку 1
0

На фото я вижу набор бандита.

ещё комментарии
+2

Совершенно не понял посыл автора.

Есть хозяин животного. Вполне здоровый психически, но просто говно по жизни - хуевый человек, такое бывает, если Вы не знали. О дрессировке он не знает ни хера, но большую зубастую собаку хочет, чтобы всяких соседских уебанов, в подметки его княжескому величеству не годящихся на место ставить и по углам щемить. По понятным причинам, в результате вырастает здоровое физически, но не стабильное психически животное.

Теперь позвольте пару вопросов от ограниченного человека: когда такое животное сорвется в припадке злобы на какого-нибудь соседского двуногого, почему оно не будет являться "собакой убийцей"? И с какого-перепуга порванному двуногому должно стать легче от осознания факта, что животное само по себе не виновато, его просто хуево воспитали?

И что такое, блядь, "психически состоявшийся человек"? Вы как их вычленять собрались?

раскрыть ветку 2
-3
У нормального хозяина у собаки не будет никакого припадка злобы. И не нужно путать питбулей с стафордами те более агресивны
раскрыть ветку 1
+1

Нормальный хозяин, это как сферический конь в вакууме. Есть масса случаев с нормальными хозяевами огнестрельного оружия, которые априори со справочкой о психическом здоровье, однажды достают любимое ружьишко (совершенно безопасный кусок металла и дерева/пластика, который как мы знаем сам по себе по городу не носится и ни кого не убивает) из сейфа и кладут из него в холодную себя или домочадцев.

До настоящего времени, людям как-то не очень удается поделиться на "нормальных" и "ненормальных". Справочка из диспансера тут не очень помогает.

Ещё совсем недавно гомосексуализм считался абсолютно не нормальным, а в некоторых странах за него и сейчас камнями забивают. Как думаете можно ли доверять гомикам бойцовских собак? А ну как вырастут пидарасами и будут по питомникам ходить пропагандировать?

+2

Вся проблема в том что бы определить психически состоявшегося человека, в условиях неработающих институтов суда и права, коррупции и лояльного отношения населения к коррупции.
Следовательно, не можем определить кому можно, значит никому нельзя. Пока не вырастет правовая культура населения.

+1

разведенцы для боёв оставляют в разведение наиболее агрессивных. Как собаку не воспитывай, если она генетически выведена агрессивной, такой и останется даже у супер кинологов.

Все же понимают, что таксы коротколапые и громколаюшие так как их такими вывели. Это породный признак. С питбулями тоже самое.

Тем более мало кто из покупателей выбирает тихого спокойного щенка, всё-таки выбирая такую породу, люди предъявляют определенные требования.

Это в странах Европы после массовых запретов на владение такой собакой, стали всячески рекламировать, какие они добрые и вообще ми-ми-ми.

раскрыть ветку 2
-3
Что было не понятно в строках что данную породу нельзя злить до полутора года?
раскрыть ветку 1
+2

Злите не злите, у этой породы есть склонность к агрессивному поведению. Породный признак. Для соответствия породе - это хорошо. Для жизни с людьми в стандартных условиях городской квартиры не очень.

Вам повезло у вас отличная собака, кому-то не повезет  и уровень агрессии будет повышен. Рулетка.

В России очень много тех собак, которых по-хорошему нельзя допускать до разведения у такс это склонность к дископатии и агрессия на детей и кошек, но заводчики не откажутся от разведения таких собак, т.к по внешним характеристикам все в порядке и о проблемах с ними не скажут.

Но покупатели тоже виноваты, если бы не выбирали самых агрессивных было бы лучше. Вам же не понравиться, если ваша собака будет доброй со всеми. Скорее всего вы бойцовскую собаку брали для определенных целей и ее агрессивность, пусть контролируемая вами, вам зачем то нужна.  Так что спрос рождает предложение.

+1

Миф не миф, а скорее заблуждение, всё зависит от дрессировки, если собакой не заниматься, особенно собакой серъёзной пароды, она будет потенциально опасна. Ну и соблюдать правила выгула, поводок+намордник, вне зависимости добрая или нет собака, так как не только покусов люди бояться, но и испуг допускать нельзя. Но не забывать, что собаки это не люди, что «переклинить» может даже идеально выдрессированную собаку. То есть быть бдительным, не ударяться  в розовые сопли, «да она у меня такая хорошая» да хорошая для вас, а следить всё равно надо.

PS: хозяйка двух доберманов.

+1

сейчас бы собаку выведенную для боёв считать абсолютно безопасной.

раскрыть ветку 7
-4
Питбуль не был выведен для боев. Если не знаете истории возникновения породы лучше промолчите
раскрыть ветку 6
+1

При создании породы использовали бульдогов и терьеров. От первых питбули получили силу и упорство, а от терьеров молниеносную скорость реакции, что сделало эту породу настоящей машиной для боёв

я просто оставлю это здесь.

раскрыть ветку 4
0

Чел который заводит собаку подобной породы неадекват. С кучей комплексов. Это самоутверждение.

+1

Что-то я ни разу не слышал о том, что лабрадор загрыз насмерть человека. Даже при наличии самого психически не состоявшегося хозяина.

раскрыть ветку 1
0
+1

"Друзей" на бои не посылают. Посылают "вещи".

0

Ты бы это... Калаш-то и биту убрал бы от неё подальше. А то я верю, конечно, что Питбули психически устойчивые и т.п. Но хер её знает, вдруг разозлишь невзначай.

-2

Согласен на все 100%

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: