| Моно Лиза - Портал в Ад

| Моно Лиза - Портал в Ад

Я всегда был увлечен искусством, особенно картинами великих мастеров. Но однажды моя страсть привела меня к загадочной истории, которая изменила мою жизнь навсегда. Это было в тот день, когда я решил посетить Лувр.

Когда я подошел к «Моне Лизе», толпа туристов окружала её, но я почувствовал, что меня тянет ближе. Я пробрался сквозь толпу и остановился перед картиной. Её улыбка была странной, как будто она знала что-то, чего не знали мы. Я стоял там, погруженный в свои мысли, когда заметил, что вокруг меня стало тихо. Люди исчезли, и я остался один на один с этой загадочной женщиной.

Внезапно комната потемнела, и я увидел, как картина начала мерцать. Я почувствовал, как холодный ветер обдувает моё лицо, и внезапно передо мной открылся портал. Внутри него был мрак, из которого доносились шепоты и стоны. Я знал, что это не просто иллюзия — это было приглашение.

Не в силах устоять перед искушением, я шагнул в портал. Мгновение спустя я оказался в другом мире — в преисподней. Вокруг меня были мрачные пейзажи, искривленные деревья и тени, которые шевелились на краю зрения. Я почувствовал страх и ужас, но одновременно и притяжение к этому месту.

Я начал блуждать по этому зловещему миру, и вскоре столкнулся с существами, которые выглядели как искаженные отражения людей. Они шептали мне на ухо свои тайны и страхи, их глаза горели ненавистью и тоской. Я понял, что они были душами тех, кто не смог вернуться из этого ада.

Я вспомнил о «Моне Лизе» и о том, что она могла быть ключом к моему возвращению. Я начал искать путь обратно, но чем больше я двигался, тем сильнее ощущал, как мрак поглощает меня. Я искал выход среди извивающихся теней и шепотов, но каждый шаг приближал меня к бездне.

Наконец, в самом сердце преисподней я увидел её — «Мону Лизу», стоящую на пьедестале в окружении огня. Её улыбка стала ещё более зловещей. Я понял, что она не просто картина; она была хранителем этого мира. Она смотрела на меня с пониманием, как будто знала о моих страхах и желаниях.

В тот момент я осознал: чтобы выбраться отсюда, мне нужно было сделать выбор. Я мог остаться с ней навсегда или попытаться вернуться в реальный мир — мир света и надежды. Но цена за это была высока: я должен был оставить часть себя в этом аду.

Я закрыл глаза и представил себе свет — яркий и теплый. Когда я открыл их снова, я оказался снова в Лувре, перед «Моно Лизой». Толпа людей снова окружала меня, но что-то изменилось внутри меня. Я знал, что часть меня осталась там, в преисподней, навсегда связанной с этой картиной.

С тех пор я не мог смотреть на неё так же, как раньше. Её улыбка стала для меня символом того выбора, который я сделал — выбора между светом и тьмой. И каждый раз, когда я вижу её, я чувствую холодный ветер из преисподней и слышу шепоты душ, которые никогда не смогут вернуться.

Читать в Telegram - Horror Stories AD

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги