_Лёгкий Challenge_1
Увидела вчера на просторах интернета, решила повторить, проверила силу хвата и координацию)
В следующий раз надо будет 15 кг попробовать, в этот пока не решилась :D
Увидела вчера на просторах интернета, решила повторить, проверила силу хвата и координацию)
В следующий раз надо будет 15 кг попробовать, в этот пока не решилась :D
Ну, я цуцуть фортепиано, признаюсь ) И немного сильно постарше вас.
Но это никак не отменяет двух вещей:
Во-первых, вы — настоящая. Не рисуетесь, не пытаетесь притворятся кем-то, кем не являетесь. Просто делитесь моментами из своей жизни, которые приносят вам кайф, достижениями — и это классно.
А во-вторых… У меня, конечно, специфические вкусы, но на мой взгляд — вы очень хорошенькая. Такая девушка — целеустремленная, расчетливая (спорт этого требует), несомненно умная (даже если весь этот ум заточен под одну-единственную задачу, что маловероятно) — для меня это как ожившая мечта… а мечты, в моем поколении, принято возносить на пьедестал.
Ну и немалую долю уверенности добавляет то, что на других боди-вумен я не подписан )))
Пожалуй закончу этот день этим потрясающим сообщением и побегу спать.
Очень приятно такое читать, заставляет невольно улыбаться и смущаться) Спасибо вам за то, что не стесняетесь высказываться)
Давненько тебя видно не было). Стала крепче, молдец. Но левая рука - совсем никакая или у тебя левое плечо болеет? При твоем виде деятельности, я бы очень рекомендовал развивать левую на моторику, сразу пойдет прогресс в остальном.
Не, ну ты видела сколько нытиков-всегобояшек-всепропальщиков, ты одним постом в одном месте собрала?) Ты только внимания не обращай, особенно про бред, что с возрастом тебе воздастся, мне не воздалось чего-то до сих пор (правда позавчера сломал большой палец и распилил его вдоль-пополам, не прошло за два дня, видать возраст, но сегодня уже лазаю во всю).
Да ну..если посты будут такие реакции собирать, то и никакого желания постить здесь что-то уже не будет, буду на других платформах продолжать.
Я тренирую на самом деле, но она всегда чуть отстаёт. А на видео уже устала, сначала 5-ами жонглировали для пробы)
Берегите себя!
Ты ее не железом тренируй, а бытовухой - кофе свари, зубы почисть и прочее, тогда быстро заметишь, как она в деле оживает.
А на реакцию, не обращай внимание, кто надо, тот все видит и подмечает, а нытики - везде толпами, это нынче модно. Да и вообще, я вполне уверен, что своим примером, ты вдохновляешь кучу народу, просто они адекватные, соответственно что им тебе написать, когда знают, что сами то оплыли/приуныли и обленились, да и стесняются зачастую. Меня вот, тоже вдохновляешь, как посмотрю, что становишься крепче, прям заметно, аж завидно становится). Главное не бросай, и не погрязни в бытовухе, как большая часть народу в спорте.
P.S. если застрянешь в прогрессе силовых, так что вообще с места не сходит, и захочешь повысить без химии, ты пиши, мож чем помогу, девчонок я много тренил.
В этом году буду качать собаку и готовить к силовым соревнованиям, таким я еще не занимался). Но потенциал у них конечно - знатно бодрее нашего.