Я так же фоткал на телефон и макро насадкой с алика и получалось лучше качество чем это фото. Зато выебоны то какие с названиями и цифрами в посте... понты дороже денег, а фоткать не научился...
раскрыть ветку (1)
Ты большой молодец. Выкладывай фото, я тебе поставлю плюсег. В правилах сообщества любителей макрофото написано, что "Пост своего, как и фото стороннего автора, желательно, должен сопровождаться именем автора и параметрами съемки (EXIF).", поэтому я эти данные указал. Сам я в этих цифрах понимаю не более тебя.
Он не прыгуч. Он лениво вытащит крылья из-под покрыльев и взлетит. И ещё хочу обратить ваше внимание: одни насекомые не улетают и не пытаются ( здо́рово) сбежать ,когда человек протянет руку ( жуки летающие , осы и пчёлы ⬅️ обсолютом/ ) , а некоторые очень бегливые ( мухи ) ,и мухи вызывают отвращение.
раскрыть ветку (1)
У него мощные задние лапищи, которые обеспечивают прыгучесть. Возможно, крыльями при этом тоже себе помогают, спорить не буду. Но прыгают они и впрямь как блохи, я проверял.
Мне все насекомые нравятся, и мухи тоже)
показать ответы

Лига любителей макрофото
2K постов3.8K подписчика
Правила сообщества
● Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
● Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.
● Пост своего, как и фото стороннего автора, желательно, должен сопровождаться именем автора и параметрами съемки (EXIF).