410

_Cosplay Lara Croft: Chronicles_1

Однажды прекрасным вечером мне захотелось сделать один из необычных образов Лары Крофт.

Выбор пал на часть игры Chronicles, сцены: Opera House.

_Cosplay Lara Croft: Chronicles_ Косплей, Косплееры, Лара Крофт, Tomb Raider: Лара Крофт, Спортивные девушки, Фотосессия, Театр, Опера и оперные театры, Компьютерные игры, Видео, YouTube, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост, Крепкая девушка

Этот скин не так сильно популярен, но, увидев, данную синюю ткань в магазине, я окончательно и бесповоротно влюбилась в её цвет и фактуру.

Собственно сама сцена:

Образ решила сделать с небольшими вольными интерпретациями.

Ну и хотела отснять это дело в театре оперы или филармонии, на крайний случай в каком-либо ДК, обзвонила самые популярные и подходящие локации, спросила, что да как, сначала договорились с театром оперы и балета, но при подтверждении нам отказали, так как «а мы думали, что вы свадьбу будете снимать, а мы не разрешаем никаких съёмок, кроме свадебных» 🗿

Окей. Договорились с филармонией, но снимки из оперы я всё равно хотела получить, ибо косплеера, «загоревшегося» идеей, уже не остановить.

Так как нам не разрешили снимать в театре оперы и балета, мы решили пойти в театр драмы. Сразу после фотосессии в филармонии, купив билеты на спектакль, переодевшись прям на улице, мы поехали покушать, а затем сразу на спектакль, раздевалок там не было, поэтому пришлось одеваться при всех в гардеробе.

И вот я в вечернем платье с максимально большими разрезами на бёдрах, на высоких каблуках с открытыми плечами, явно выделяющаяся из толпы, ловлю на себе взгляды, захожу в зал и понимаю, что он ЗЕЛЁНЫЙ!!!
Один плюс - спектакль нам понравился.

_Cosplay Lara Croft: Chronicles_ Косплей, Косплееры, Лара Крофт, Tomb Raider: Лара Крофт, Спортивные девушки, Фотосессия, Театр, Опера и оперные театры, Компьютерные игры, Видео, YouTube, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост, Крепкая девушка

Но меня было не остановить. Решаем через неделю пойти на балет в тот театр, в котором нам изначально отказали. Пришли и балет посмотрели, и сделали все свои дела во время антракта. На профессиональную камеру, конечно же, снимать нам бы там не разрешили, поэтому мы нащёлкали пару снимков на телефон.

Помню, ещё подходит к нам охранник, думала, что сейчас сделает замечание, а он просто говорит: «Как это вы основательно подошли к походу в театр».

Было очень неловко, конечно. И из-за того, что я очень стеснялась, а рядом постоянно ходили люди, половина фотографий и видеофрагментов, ясное дело, не получилась. Но я рада даже тому, что имею.

А более профессиональные снимки мы по итогу получили из филармонии, пара из них, кстати, была представлена в этом посте Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»

Мне понравился опыт косплея персонажа по скинам, теперь хочу сделать ещё как минимум один из образов Лары. Ну согласитесь, что скин в латексе – топ :D

Спасибо вам за прочтение. Хорошего вам дня 🌼

77
Автор поста оценил этот комментарий

Я всё-таки не понял, причём тут Лара Крофт и вот это выражение лица весь ролик "слышь пацан, деньги есть?". И вот это вытягивание шеи вперёд... Кто это снимал, почему не попросил так не делать, где чувство вкуса - вопросы без ответов.

Вы в очень крутой форме, красивая девушка, но вот повадки чисто пацанские. Лара бы не одобрила.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17

"Было очень неловко, конечно. И из-за того, что я очень стеснялась, а рядом постоянно ходили люди, половина фотографий и видеофрагментов, ясное дело, не получилась. Но я рада даже тому, что имею". Тут ещё добавила #comment_344489030

Написала же, что не всё вышло так, как хотелось, с таким специфичным внешним давлением я не справилась, что ж, поработаю над собой)

показать ответы
1

У Вас отменный вкус и чувство прекрасного)

раскрыть ветку (1)
4
показать ответы
33

Круто)

Думаю вам по типажу еще Кассандра бы подошла из Assassins Creed Odyssey

раскрыть ветку (1)
5

Интересно!
Спасибо за рекомендацию, посмотрела у неё ещё пару образов)
Единственное, свою косу в данном костюме деть некуда. Под металл не уберёшь, а шарфа или капюшона у неё нет)

А в игру я так и не поиграла, на самом деле :(

показать ответы
0

волосы забыл отметить: толщина с кулак, а длинна - ух! если свои - Рапунцель бы обзавидовалась) такие расчесывать, наверное, часа 2 надо)

раскрыть ветку (1)
2

5-10 минут :D
Главное - не запускать просто)
Спасибо большое)

2
Тебя надо видеть реальную, не картинку.
Хотя косплей тоже красиво. Но настоящая ты гораздо лучше.
раскрыть ветку (1)
4

Благодарю)

6

Заходишь в профиль и смотришь посты.

Девушка офигенная и вообще умница.

раскрыть ветку (1)
3

Спасииииибо)

Да, может она и умница, и спортсменка и вообще комсомолка. Но выглядит как мужик, и тут не только про внешность, походка ну просто орангутанг какой-то🤦
раскрыть ветку (1)
3

Я бы посмотрела на вашу походку, когда, во-первых, вам надо шагать так, чтобы каблук не касался пола, ибо эхо раздаётся на весь зал, а, во-вторых, когда на вас смотрят сотни глаз, а вы чувствуете себя максимально неуютно) Но вышло так, что ж поделать, видео можете не смотреть)
А походка у меня в порядке https://youtu.be/aDV-Igqcgmo?si=uTRWskHaJl7vP51x

Но в жизни я так не хожу, я там вообще бегаю)

Предпросмотр
YouTube0:12
0
Ты потрясная!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо ^^

Предпросмотр
0

Какой-то "неблагородный" разрез платья. У Лары такого не было

раскрыть ветку (1)
2

Вы видео смотрели вообще?

5
Это ваши настоящие волосы?! Нифига себе
раскрыть ветку (1)
2

да, они самые)

5

Косу под кирасу или капюшон, или можно же ее как-то декоративно укоротить.

Игра шикарна, она так красива, что можно просто гулять по Древней Греции, вертеть головой и восхищаться!

В видео есть разные образы https://www.youtube.com/watch?v=-cZ4kNo6BP4

Предпросмотр
YouTube7:00
раскрыть ветку (1)
2

"Декоративно укоротить" - боюсь, что укоротить на метр не получится :D
А вот за скины с капюшонами и ссылочку благодарю!

показать ответы
0
А можно мне смерть через сну сну?
раскрыть ветку (1)
1

неть)

показать ответы
5

Что ж. Вы бескомпромиссно красивая. И именно вы должны были бы фигурировать в Миссия невыполнима 4.

раскрыть ветку (1)
1

Ой да ладно вам, спасибо большое!

показать ответы
1
Автор, ты замечательная!! Я именно в эту часть играла в детстве и не могла найти сейчас, что это было

Эту сцену просто обожаю !))
раскрыть ветку (1)
1

уоооо спасибо, я рада, что вызвала лёгкую ностальгию и косвенно помогла с поисками)

показать ответы
0

Это в Самаре? На САТОБ похоже.

раскрыть ветку (1)
0

Он и есть)

0

Вот это у вас длина косы!

Долго моете голову?

раскрыть ветку (1)
0

Не очень) Сушить дольше :D

0

Клетку с шара ты быстро подняла в богатырских играх?

раскрыть ветку (1)
0

с 2-3 попытки, но подняла)
Я короткая, длины тела и массы не хватало будто бы, пришлось чисто на силе тащить :D

показать ответы
3

Это просто платье, причем тут косплей?

раскрыть ветку (1)
0

Косплей - это не только крафт и сложный пошив со стразами. Будь то хоть купальник, если персонаж в купальнике - то это косплей)
Косплей - это копирование образа персонажа. В данном случае - это косплей определённой сцены из игры, посмотрите видео, если не смотрели.

показать ответы
0

Очень круто! Очаравательна, как обычно) трицуха - мое почтение) ножки, как в красотке (фильм), интересно, какой длины?))

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)
не измеряла)

показать ответы

Очень красиво получилось

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

2

Да, не повезло с акустикой) Девушка Вы красивая, восхищаюсь каждый раз, когда вижу, как Вы справляетесь с полосами препятствий. И статичный косплей у Вас очень нравится.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

Здорово

Молодцы

Косплей на Сабину Ахметову? :D

раскрыть ветку (1)
0

Разве похожа?)

показать ответы
1

Ну незнаю...я из-за Хозяйки медной горы подписался, в надежде увидеть в дальнейшем Настеньку, маму дяди Федора и еще кого из нашего фольклора...Но как-то не срослось((

раскрыть ветку (1)
0

Увы,, кроме усовершенствования костюмы Хозяйки в планах по отечественным источникам пока образов нет(
Но будут ещё потрясающие фотографии)

5

Всегда нравились Хроники. Спасибо за напоминание, пойду, установлю. Образ хорош, хотя ощущение, что к платьям ты не очень привыкла. Местных олигофренов не слушай, ты в физической форме удачно остановилась на грани между хорошей формой и потерей женственности. Удачи в спорте и косплеях.

Надеюсь, пересечёмся на каких-то мероприятиях, автограф возьму😃

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за хорошие слова)
Привыкла я к ним, но просто не справилась с внешним давлением)
В филармонии на фотографиях куда свободнее себя чувствовала, ибо там мы были одни :D
Буду рада!

Красавица выложила ещё косплей на Ларку) Великолепна

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Я человек простой.

Вижу косплей ставлю плюс👍

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ^^

1

а вы на рельеф плечевого пояса обратили внимание?) Там же очевидно что тренажерный зал посещается регулярно, причём не так чтобы просто побегать. Ну и чего вы ожидали?)) Рассуждений о Моцарте и Бахе? XD

раскрыть ветку (1)
0

Тренажёрный зал я не посещаю)

0

Красавица наша, все таки тебе надо было участницей идти на богатырские игры

С участницей с синими волосами и татухами познакомилась?

раскрыть ветку (1)

Кто ж знал, кто знал :D

Да, уже под конец съёмок)

0

Панда, вы крутышка и лапочка)

Не обращайте внимания на злопыхателей, они просто завидуют.

Хорошего настроения вам и новых прекрасных постов)

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое! ^-^

показать ответы
2

Прикольно, но ощущение - что каблуки - это враг №1. Легкая улыбка, плечи назад, чтобы (почти) соединить лопатки. Прошу прощения, но в нескольких моментах казалось, что либо ноги сейчас сломаются, либо горбиться начнете.

раскрыть ветку (1)

Пояснила тут за походку #comment_344489030
Так вышло)

показать ответы