Как ты посмела отправить его за майонезом, когда он уже зашёл домой... Это самая страшная ошибка женщин.
А по сути - уходи от него, нах с такими нервными жить вообще
А по сути - уходи от него, нах с такими нервными жить вообще
раскрыть ветку (22)
Я знаю, но люблю его, уже 2 с половиной года вместе, с родителями познакомила, но истерики у него сейчас тали редкость, раньше было хуже, терпела все, ведь я тоже бываю не подарочек)))
раскрыть ветку (16)
возможно, у него много стрессов, или неустойчивая нервная система
вытащи его в кино, короче, помогай ему развеиваться
может поможет
вытащи его в кино, короче, помогай ему развеиваться
может поможет
раскрыть ветку (12)
не поможет...есть такая категория маменьких сынков-инфантилов,которые считают,что женщина обязана....а далее по списку (стирать,убирать,готовить,и т.д...) они же при этом на РАБОТЕ РАБОТУ РАБОТАЮТ, УСТАЮТ...и мы обязаны их холить и лелеять...мне один раз,еще на заре совместной жизни муж заявил,что то типа - ну это же ВАША ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!! так я ему потом лекцию прочитала,о том, что такое домострой,и если он так желает,то я ему с радостью этот домострой организую,только тогда он сам уже взвоет на второй день...вот это помогло)))
раскрыть ветку (6)
если ты не работаешь, и при этом ещё и по дому ничего не делаешь, то нафига ты нужна? А если ты работаешь, так ещё и по дому батрачить, то нафиг так жить?
раскрыть ветку (3)
я к тому,что если ты,дорогой,хочешь,чтобы я тебе убирала,стирала,гладила,борщи варила,пирожки стряпала,минетом развлекала и т.д...то нет проблем,я завтра увольняюсь,сижу дома,а ты будь добр,обеспечивай меня полностью,заботься обо мне,и т.д...ну так жена клуша,которая кроме пеленок и кухни ничего больше не видит ему тоже не нужна - скучно...и конечно,ему проще разделить со мной тяготы быта,чем выслушивать ночью,как я сегодня устала,и кроме как спать,ничего не хочу...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
проблема в том,что я ну очень люблю сон,это для меня святое.и если я к примеру провозилась с домашними делами до 2-х часов ночи,а завтра мне в 6 утра вставать,то как бы я ни любила секс,я от него откажусь...так конечно ему проще помочь мне с детьми и ужином,чтобы пораньше лечь и побольше уделить времени друг другу...
супер! мне бы тоже не мешало такую лекцию прочитать, тока я сама не особо в курсе домостроя)
раскрыть ветку (1)
Минимум раз в неделю отдыхаем, позавчера кино, потом море, гулям, ходим во всякие заведения.... но есть одно НО - у него пунктик по поводу того, что у него нет друзей.
раскрыть ветку (4)
"Итог: он ушел к друзьям в бар, я сижу одна с ощущениями, как будто провалилась в деревенский туалет." Так у него ж их нет
раскрыть ветку (2)
Бросай его! Это ужасное неуважение к тебе! Если ты выйдешь за него он тебя еще и пиздить начнет
Ключевые слова - ты тоже не подарочек. Раз вы взаимно друг друга доводите - либо исправляйте ситуацию тоже обоюдно, если любовь действительно есть, либо расставайтесь.
А исходя из поста у него просто проблемы с нервами. Любишь - стерпи и помоги ему вылечиться, потом всё окупится.
А исходя из поста у него просто проблемы с нервами. Любишь - стерпи и помоги ему вылечиться, потом всё окупится.