Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку

Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах

Меня зовут Янь Бо. Я участвую в создании смартфонов UmiDigi. Я хочу кое что рассказать, вам, друзья. UmiDigi S2 Lite лучший смартфон на AliExpress ценой дешевле 10000 рублей. А за 20000 рублей купить можно супер флагман! Только что вчера выпустили поколения UmiDigi Z2 в котором есть весь современный функцианал и мощнейшее железо.

Извините, если где-то будут ошибки или смешно, русский мне не родной язык! Читайте до конца я старался: быстрый читатель получает 5000 рублей на UmiDigi Z2! Получать можно только до 3 июля.

UmiDigi не тратит ваши деньги на лишнюю рекламу. Мы не стали нанимать русских жерналистов чтобы писать обзоры нашего смартфона. Я учился в России, я знаю хорошо язык и сам хорошо расскажу про наши хорошие смартфоны. Это UmiDigi S2 Lite, который самые лучший смартфон дешевле 10000 рублей на AliExpress. А вчера начали продавать UmiDigi Z2 который невероятный флагман нового поколения с очень красивым дизайном ни у кого больше нет.

UmiDigi S2 Lite дешевле 10000 рублей, выглядит просто круто

А UmiDigi Z2 – это дизайн уникальный и совершенный и еще круче!

Я пользуюсь этими смартфонами и рассказываю честно, хорошо и независимо.

Сначала про UmiDigi S2 Lite. Если хотите лучший смартфон до 10000 рублей:

1. Большой экран 18:9 без рамок. Прельстиво весь телефон как экран, 90% это экран. Диагональ большая, 6 дюймов. У аналогов 5,5 или 5,7 дюйм диагональ что меньше 6 дюйм. Экран настоящее хорошее стекло Corning Gorilla Glass 4 защищает этот великолепный смартфон со стильным дизайном от ударов и царапин и русской грязи.

2. Мощный процессор 8 ядер и 4 гигабайта памяти, а не 3 или 2 гигабайта как у китайский смартфон, а 4! Бенчмаркинг Antutu здесь 64000 баллы. Правда мощный железо? Потому что прошивка хорошая и ускорительная для данный смартфон UmiDigi S2 Lite. UmiDigi S2 Lite очень справится с разными играми и при этом зад не пригорает.

3. Очень большой АКБ-батарейка, 5100 Мач. Правда много? Очень хорошо держит энергию, может продлиться три дня. А ваш может? Нет? Ха-ха-ха! :)

4. Всесторонняя отверстие для вставления зарядки USB-Type-C. Новый крутой зарядка. Даже ночью в полной темноте легко вставить.

5. Разблокировка прикосновением пальца или лицом (Face id) - высокая точность и скорость.

6. Очень хороший, очень качественный и очень красный или очень чёрный очень стильный корпус. Целиком металлист. Сборка на заводе Foxconn – они делают не только айфоны, но и наши смартфоны. Сборка отличная просто!

Минусы:

1. Качество фото при дневном освещении — средний. А качество фото при плохом освещении ночью средний. Но если вы умеете хорошо фотографировать фотографии будут красивые!

2. Нет разъёма 3,5 мм под старинные наушники. Но в комплекте мы дали переходник в USB-Type-С если надо вставлять.

ИТОГИ:

UmiDigi S2 Lite очень хороший очень стильный смартфон. Я горжусь. Цена сейчас у нас на AliExpress 8900 рублей. По параметрам железу и функциям UmiDigi S2 Lite лучше всех смартфонов других марок за такие же цена до 10000 рублей. Лучший качество при этой цене не найдёте на AliExpress. Это здорово! В русских магазинах с наценками даже не ищите – все или хуже по качеству и функциям или больше цена.

Смотрите мой обзор S2 (S2 Lite похожий на S2 во многих детали) с видео чтобы поверить:

Читайте очень длиный обзор от русского жерналиста: https://habr.com/company/gadgetfreaks/blog/414065/

Смотрите смартфон в каталоге AliExpress для заказа с быстрой доставкой по России: http://goo.gl/Jy4Kir

Мы не как все китайцы – мы даем каждый русский покупатель 1 год фирменная гарантия. Если что случается обменяем телефон бесплатно на новый.

UmiDigi Z2. Если хотите самый красивый и модный дизайн и мощное железо, но денег много нет:

Этот смартфон UmiDigi Z2 самая вершина наших разработок. Исключительно крутой хороший дизайн и мощные параметры железа. Всё хорошо. Давайте будем по порядку:

1. Невероятный дизайн! Зад смартфона UmiDigi Z2 как драгоценный камень переливается разными цветами. Вы где-то еще такое видели? Это мы первые, кто сделал такой дизайн зада. Зад — закалённое стекло 4 степени загиба. Очень хороший, покатый, гладкий, четко лежит в руке. Сумерки чёрный, северное сияние градиент, фантом цвет, черный цвет. Другие смартфон с такой прекрасный сияющий зад стоят 50000 рублей! А у нас дешевле других!

2. Спереди UmiDigi Z2 еще более лучше. Весь перед UmiDigi Z2 это экран! Без рамок вообще, 19:9 – в других смартфонах только 18:9! В нашем прекрасном только маленькая бровь для динамик датчик и лицевая камера. Дисплей 6,2’’ Full HD разрешён 1080*2246. Очень яркий, очень сочный, очень хороший.

3. Супер мощный железо. Процессор Helio P23 с 8 ядер — самый новый! Сила, мощь! 6 Гб оперативная память! Все очень быстро в играх и смотреть кино высокое разрешение и сидеть на интернет, что угодно. А встроенной памяти 64 Гб.

4. Сразу Android 8.1 Oreo. Нет никакой плохой тормозить оболочка которую нельзя удалить, как у других китайских смартфонов.

5. Четыре камеры! Двойная задняя 16 МП + 8 МП и двойная передняя 16 МП + 8МП. Две по две - четыре! Идеальное качество фото и селфи. Портретная съёмка с глубиной. Художественный эффект размытый зад.

6. Мощная батарейка 3 850 мАч, всесторонняя отверстие для вставления зарядки USB-Type-C и 18W быстрая зарядка за 80 минут до 100%. А ваш сколько заряжается? 24 часа, ха-ха-ха :)

7. 4G LTE интернет быстро работает в русских сотовых сетях - 100% проверено.

8. Быстрая разблокировка лицом. Дома, не дома, в темноте. Камеры легко узнавают хозяина.

Минусы:

1. Стеклянный корпус кому-то казаться скользкий. Он скользкий если у вас шершавая рука. Обратитесь к доктору, мажьтесь мазь или крем, смартфон не виноват.

2. Нет разъёма 3,5 мм под старинные наушники. Но в комплекте мы дали переходник 3,5мм на USB-Type-С.

Этот супер смартфон UmiDigi Z2 только начинает продаваться вчера 26 июня. На первые только 1000 штук и только 1 неделя до 3 июля мы дарим вам скидка 5 000 рублей. Вместо обычной цены 20000 рублей вы будете обязательно покупать за 15000 рублей если поторопиться. Смартфоны уже вот-вот разберут. Потому что это очень-очень дёшево, такой хороший смартфон другой марки с таким великолепным ярким дизайн зада стоит от 30000 рублей. Ссылка на UmiDigi Z2 в каталоге AliExpress: http://goo.gl/GHD316

Смотрите мое видео про UmiDigi Z2: http://youtu.be/iTBQLaoS-qE

Каждый русский покупатель мы даём целый год нашей официальной гарантии. Если что случается обменяем телефон бесплатно на новый. Я лично буду отвечать если что-то случится. Если вопросы или пожелание пишите мне в WChat. Мой ID: yanbokuaile.

С уважением!

Янь Бо, UmiDigi. До скорых встречи!

P.S. UmiDigi Z2 правда невероятно красивый переливание цветов. Настоящее северное сияние. Такого ни у кого нет!

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в спонсорских постах