где автор с говорящим ником "Putinu.net"А ты только до него докапаываешся или до Puttin.Krassava и navalnysuka тоже?
вот таких вот набеговЧьих набегов?
Puttin.Krassava и navalnysuka
Если весь контент этих товарищей это "либерасты, хохлы, майдауны, навально-анальные" то да и до них тоже докапываюсь. Но бегло пролистав первого, потому что у второго постов тупо нет, я вижу что это не так и вбросов у него не видно - какие тогда к нему претензии? Человек тупо репостит разные новости, пусть и с провластным вектором - это что запрещено?
Чьих набегов?
набегов тех кто любит тут попиздеть про засилье кремлеботов на каждом углу.
набегов тех кто любит тут попиздеть про засилье кремлеботов на каждом углу.Ох, как типично, смеяться над тем что люди думают что на сайте устраиваются набеги кремлеботов, а потом писать про набеги оппозиции.
то да и до них тоже докапываюсьЕсть ссылки на примеры?
"Ох, как типично, смеяться над тем что люди думают что на сайте устраиваются набеги кремлеботов, а потом писать про набеги оппозиции. "
Смеятся? Над чем? Это просто констатация факта - люди, любящие пиздеть про засилье кремлеботов по каждому поводу почему то старательно "не замечают" аналогичные набеги с "другой стороны". На мой взгляд это одна из причин почему на митинги типа 5-го мая выходит меньше 10 тысяч человек на всю страну, и в основной массе - школьники. Просто люди видят подобное двуличие - когда типа "своим" всё можно, а "чужих" будем хуесосить до усрачки и поэтому не оказывают поддержку, хотя повестка для митингов достаточно важная. Люди видят что протестный электорат не умеет вести дискуссию, сыпется от нетривиальных и острых вопросов и впадает в тупой эмоциональный штопор визжя и обвиняя всех в округе с иной точкой зрения что они кремлеботы на зарплате.
Есть ссылки на примеры?
Ссылки и примеры на что?
Лицемерие зоопарка ни с чем не сравнится.
Если весь контент этих товарищей это "либерасты, хохлы, майдауны, навально-анальные" то да и до них тоже докапываюсь.
Ну все поняли? Если делается очередной тупорылый высер, поливающий говном Украину/Навального/США это норм, это не вброс (даже если модераторы потом удаляют эту парашу). Но если ты, сука такая, не согласен с линией партии и утверждаешь обратное, даже с фактами (хотя о чем я , "ваши доказательства не доказательства") то ты мразь госдеповская это набег.
Никогда у них не возникнет вопрос к подобным персонажам
https://pikabu.ru/@PolitotaPatriota
Первые секунды, и сразу же высер. Но все норм, он же "наш"
Ну и особо отбитые неадекваты вроде этого это тоже норма
https://pikabu.ru/@aspirantShumerii
Ну подумаешь у него по ~100 комментариев в день в день в среднем и он не вылезает из полит-парашаи. Он же свой. Своим можно. И не бот конечно. Взрослый, адекватный человек. Использующий лексику лурка. И работящий, кончено, занятой неборцун. Только взрослые состоявшиеся люди будут хуярить по 100 комментариев каждый божий день.
"Ну все поняли? Если делается очередной тупорылый высер, поливающий говном Украину/Навального/США это норм, "
Как будто это святая троица какая то=)) Или как покойники - про них любо хорошо, либо ничего?). Как ты вообще определяешь вообще высер это или нет? По собственному мироощущению? Я вот очень просто - по словам-маркерам долбоёбов, если в тексте встречаются "вата/скрепы/рабы путина" или "либерасты/анальный алешка/майдауны" - то это мусор, которого здесь быть не должно.
Но если ты, сука такая, не согласен с линией партии и утверждаешь обратное, даже с фактами (хотя о чем я , "ваши доказательства не доказательства") то ты мразь госдеповская это набег.
Вообще странно такое слышать от чувака с ником AgentGosdepa007. Ты же явно не просто так такой ник завел а чтобы "ватку потроллить", верно? - ну и получай аналогичный троллинг в свой адрес. И вообще по твоему тот блядский цирк с темой про телеграмм, кучей ботов-однодневок в ней и скриншотом как координировали атаку из моего примера выше - это блять не вброс и набег, это всего лишь ребятки несогласные с линией партии с фактами подъехали?))
Никогда у них не возникнет вопрос к подобным персонажам
https://pikabu.ru/@PolitotaPatriota
Чувак хотя бы искреннен, в отличие от тебя - ты копипастишь 9gag и прочее подобное говно, набивая рейтинг на котах чтоб тебя не слили сразу, а потом идешь и рассказывать нам ахуительнейшие истории с политическим окрасом, ведь так? И вообще твой первый пост с этого аккаунта не просто так именно про зимнюю вишню - "совпадение? не думаю" (с)
Ну подумаешь у него по ~100 комментариев в день в день в среднем и он не вылезает из полит-парашаи. Он же свой. Своим можно. И не бот конечно. Взрослый, адекватный человек.
Ой, кто бы говорил а, вот чистокровный "ваш", про него не хочешь поговорить?
https://pikabu.ru/@NavalnyForever
таких можно с десяток найти
Вообще странно такое слышать от чувака с ником AgentGosdepa007. Ты же явно не просто так такой ник завел а чтобы "ватку потроллить", верно? - ну и получай аналогичный троллинг в свой адрес.
Нас раскрыли, какой ужас
И вообще по твоему тот блядский цирк с темой про телеграмм, кучей ботов-однодневок в ней и скриншотом как координировали атаку из моего примера выше - это блять не вброс и набег, это всего лишь ребятки несогласные с линией партии с фактами подъехали?))
А откуда у тебя этот адрес телеграм-канала? Первый раз что ли? Сами создали, сами раскрыли "набег". Тем более толку 0, оценивать посты можно только после недели пребывания здесь и определенного рейтинга. Что мне мешает создать такой же высер? А потом с нового акка "разоблачить"? Люди впрягаются по собственному желанию, а не за зарплату. То, что делает нынешняя власть для раскачивания лодки не смогут сделать ни одни оппозиционеры. Так грамотно, точь в точь повторяя ошибки прошлого, это надо постараться
Чувак хотя бы искреннен, в отличие от тебя - ты копипастишь 9gag и прочее подобное говно, набивая рейтинг на котах чтоб тебя не слили сразу, а потом идешь и рассказывать нам ахуительнейшие истории с политическим окрасом, ведь так? И вообще твой первый пост с этого аккаунта не просто так именно про зимнюю вишню - "совпадение? не думаю" (с)
Вот я мразь. 9 гаг, сюда тащу. Нет бы новости про "че там у хохлов/навального/гниющий запад". Интересно, а относительно @DarkWa1ker, у тебя таких вопросов не возникает? И кто меня сливать то будет? Ты и твоя бригада? Да я в жизни в эту яму с дерьмом не полезу, если только лоботамию сделают
И кто это? Я по твоему ковыряюсь в говне местном? А об этом ты поговорить не хочешь? Там же всё как ты любишь, набеги, скрипты для минусования, давай блять, разовьем тему!
https://docs.google.com/document/d/1OcMZEAPAxnaqeaSGO_878W-O...
Или давай может Телевангелиста позовем, он как раз ведет записи твои собратьев. Не хочешь поговорить о A.Stoun, который в одной из тем изменил статью на Вики и спамил ей, но его мигом спалили? Или о другом, отрабатывающем тэг "дороги", травящий дебильные байки о загнивающей Канаде и спамящий фейковыми переписками?
его мигом спалили?
Можно бы ссылку на то, о чем речь
или? Или о другом, отрабатывающем тэг "дороги"
И на это по возможности.
Первый раз что ли? Сами создали, сами раскрыли "набег".
Прям эталонное хохловское "сами себя обстреляли", т.е. когда топят за власть и вбрасывают - 100% кремлеботы из ольгино, когда против власти - тоже кремлеботы, чтобы себя разоблачить и выдать за честных и неполживых оппов. ЛадоньЛицо. Это не то что театр абсурда и отсутствия логики - это что за блядский цирк с медведями и еблей в в твоей голове? Ты хоть понимаешь что в твоей цепочке мыслей поменять всего-лишь минус на плюс и получится что это сраные либерастоботы между собою срутся в комментах а кремлеботов вообще нет?
Люди впрягаются по собственному желанию, а не за зарплату.
А с другой стороны впрягаются исключительно за зарплату, ага. Что то мне это напоминает, а точно
https://www.kramola.info/sites/default/files/styles/page-mai...
Вот я мразь. 9 гаг, сюда тащу.
Ты сам про себя такое написал. Я считаю копипаста с 9гаг неизбежна, но превращать пикабу в филиал 9гаг это полная хрень. Обычно тупо копипастят с 9гаг чтобы набить рейтинг и потом сливать его в политике.
Интересно, а относительно @DarkWa1ker, у тебя таких вопросов не возникает?
Не вижу чтоб он вбрасывал. Его посты тоже сплошная 9гагная хрень судя по всему, и повторю -я против чтобы ресурс превращали в 9гаг.ру
И кто это? Я по твоему ковыряюсь в говне местном
Ну понятно - когда надо заметить "кремлебота", ты замечаешь, а когда такой же бот с другой стороны, ты сразу глазки в сторону "ой а кто это?"
Там же всё как ты любишь, набеги, скрипты для минусования, давай блять, разовьем тему!
ДАВАЙ! Я просто беру твою логику, твои озвученные фразы - у меня получилось:
А откуда у тебя этот адрес гугло-дока? Первый раз что ли? Сами создали, сами раскрыли "набег".
Или давай может Телевангелиста позовем, он как раз ведет записи твои собратьев
О пошло! Секта свидетелей кремлеботов в действии. Ты когда срать идешь, рукой в очке толчка проверяешь хоть прежде чем сесть? а то вдруг там кремлебот засел и зонд фсб-шный тебе в анус вставит? Реально очень забавляет ваша одержимость кремлеботами, вам они всюду мерещатся, всех в них по дефолту записываете - очень весело, продолжай, зови кого хочешь, лучше сразу психиатров к себе домой.
Не вижу чтоб он вбрасывал. Его посты тоже сплошная 9гагная хрень судя по всему, и повторю -я против чтобы ресурс превращали в 9гаг.ру
Блять, лицемерие не знает границ. Погугли его комментарии. Про него даже тему отдельную создавали.
Ну понятно - когда надо заметить "кремлебота", ты замечаешь, а когда такой же бот с другой стороны, ты сразу глазки в сторону "ой а кто это?"
Я спросил, кто это. В ответ какой-то бред очередной.
ДАВАЙ! Я просто беру твою логику, твои озвученные фразы - у меня получилось:
А откуда у тебя этот адрес гугло-дока? Первый раз что ли? Сами создали, сами раскрыли "набег".
Слив защитан. Вы вообще не любите эту тему обсуждать. Вас поймали, окунули в дерьмо, но всё равно будете в отказ идти.
О пошло! Секта свидетелей кремлеботов в действии. Ты когда срать идешь, рукой в очке толчка проверяешь хоть прежде чем сесть? а то вдруг там кремлебот засел и зонд фсб-шный тебе в анус вставит? Реально очень забавляет ваша одержимость кремлеботами, вам они всюду мерещатся, всех в них по дефолту записываете - очень весело, продолжай, зови кого хочешь, лучше сразу психиатров к себе домой.
Кремлеботы
8.1. Кремлеботов нету. Это выдумки хохлов/креаклов/госдепа. Прууфс.
8.2. Правильно делают. Нужно противостоять западу в информационной войне. Я рад, что мы не отстаем.
8.3. Юмор и/или включение дурачка. "Кремлеботы у вас под кроватью", "Где записаться? ", "Где забрать деньги? ", "Кто такие кремлеботы? "
8.4. Обвинение оппонента в том, что он хохлобот/креаклобот/госдепобот.
https://pikabu.ru/story/kremlebotyiolgintsyisavushkintsyi_na...
Слив защитан. Вы вообще не любите эту тему обсуждать. Вас поймали, окунули в дерьмо, но всё равно будете в отказ идти.
Ахаха, ты просто шедевриален и неповторим. Я поражаюсь, такой ценный экземпляр для психологов по изучению человеческой глупости и строго черно-белого мышления. Ты не подросток часом? Я обосную -
Ловят за жопу антивластных любителей делать набеги:
твоя реакция:
"ко-ко это кремлеботы опять сами что-то там замутили, сами разоблачили, че сложно чтоли - да я сам так могу"
Ловят за жопу провластных любителей делать набеги:
твоя реакция:
Ага! попались! Мерзкие проклятые кремлеботы, я всегда знал! Я верил! Вот они! Вас поймали, окунули в дерьмо!
Именно из-за таких как ты на митинги и ходит меньше 10 тысяч человек на всю страну, продолжай, ты делаешь важное дело - укрепляешь власть тех с кем якобы борешься.
шарий - канал для обиженных ебанатов, нужен только для того, чтобы натравливать русских на украинцев и наоборот.
Разве согласие или несогласие с кем-либо посредством плюсов/минусов противоречит демократии и свободе слова?
Не, это было бы "ох уж эта свобода слова" если бы мои комментарии потерли и/или меня забанили. В данном случае мою точку зрения просто не разделяет большинство проходивших мимо моего комментария, но при этом не способных аргументировано ее оспорить. Возможно это либерально настроенные пользователи, поскольку и сам Алексей и его около-тусовка Шария не жалуют, но внятно объяснить чем он им неугодил сами не могут (можно вспомнить фееричные слова Навального про "Шарий прокремлевский блоггер, который постоянно врет" и буквально в следующем его видео "я его никогда не смотрел, но я знаю, что он постоянно врет")
Не, это было бы "ох уж эта свобода слова" если бы мои комментарии потерли и/или меня забанили. В данном случае мою точку зрения просто не разделяет большинство проходивших мимо моего комментария
Это достойно плюса. Но тот шизополитический понос, который вы не сумели сдержать далее - достоин минуса.
Я думаю, что вы просто увлеклись, ошиблись, и не буду так категоричен - оставлю вам плюс.
Значит не смотрел, как составил о нём мнение? Я вот тебя не знаю, но знакомый сказал, что твоя жопа продаётся за 150 рублей и одну копейку.
Какой пиздобратии? Вашей пиздобратии меньше 10 тысяч на всю страну позавчера вышло, а та часть населения которая против вас состоит из десятков миллионов, неужели ты думаешь что эти люди, которые поддерживают действующую власть - не сидят в интернете и на пикабу в том числе?
Расценки нужны как раз вам чтобы сделать в сети иллюзию вашей "многочисленности", а тем людям которые за власть они попросту не нужны, потому что их и так много (52 миллиона судя по результатам выборов) и они топят за власть искренне.
та часть населения которая против вас состоит из десятков миллионов
Можно немного пруфов?
обычно обиженные ебанаты (только не берите на свой счет, что вы=) ) пишут про Шария подобное в порывах бессильной злобы =)) Человек имеет почти полтора мульта подписчиков и 2 миллиарда просмотров всех своих роликов и в чем его только не пытались замазать - и в работе на кремль, и в педофилии, и воровстве и в работорговле - и всё мимо, ибо истерические вопли всяких камикадз, фейгиных и им подобных ничего не стоят против языка голых фактов и логики. И когда дело доходит до суда - почему то они обсираются в стиле фейгина "а докажите что это был я, а я имел ввиду другое, а я говорил про другого Шария, а это монтаж, а что плохого в любви к детям" итд. А потом всякие тупые обиженные ебанаты типа навального пишут в своих твитерах что публичное озалупливание фейгина в суде - исключительно политика.
А про натравливание украинцев на русских и прочую подобную хуету пишут те кто "не смотрел но осуждаю"
Я подписчик Шария, я ещё и хохол по национальности, но роился в РФ. Много родственников в Луганске. Навального не люблю очень давно, ибо его программа только детям зайдёт, да и Вову не особо люблю.
Тег политика здесь потому что как не крути, законы и их обсуждение, митинги , полицейские кордоны это - политика. Какой бы ты тег поставил?
Законы и их обсуждение - это гражданская жизнь. Если вас задевает, что группе граждан не нравится определённый закон, вы ощущаете, что они неправы, и вам печёт в жопе - несмотря на все эти привычные для вас симптомы политики, эта тема всё равно не становится политической.
Вы на 100% уверены? Тут такое дело, если вам лично не интересно, это не значит, что не интересно никому. Вроде прописная истина. Мне вот про wd-40 не интересно, дальше что?
ну где твои посты об Украине? такие посты делают как правило полит аккаунты прокремлевской направленности
Вы бы сами его попросили, иначе б такой пост утонул сразу, как только появился на свет. Вы не хуже меня знаете, что "политика" - это метка, на которую слетаются персонажи вполне определённой заряженности, а не какой-то там инфотег.
Не думаю, что название поста и его содержание имеют политический контекст, тут скорее отражена некомпетентность представителей полиции, так что ...
Какой бы ты тег поставил
Расиздяйство.
Я бы оставил комментарий MaxNet для потомков, чтобы все видели как за деструктив накидывают хуйцов зверушкам из Политики, как только они выползают из своего загона
@moderator, оскорбление пользователей сайта. Учитывая комментарии выше по ветке - сказано в адрес пикабушников
Ну да, тут и пост "не политика", и комментарии "не политика", и комментаторы не сборище гуманитариев.
Два раза подряд большинство проголосовало против добавления тега. Добро пожаловать в демократию)
Добавляют тег политика - ололо, кремлеботы набежали, протолкнули тег!
Не добавляют тег политика - демократия
Удобно.
Кстати, вопрос назрел.Тег политика как-то влияет на цену вашего комментария? Или такса примерно одинаковая?
Просто это работает немного по другому.
Много скрепников подписаны на тег политика и штурмуют каждый пост. А разведчики, типа него, ищут посты на которые можно поставить этот тег, чтобы его стая сюда прибежала.
А сможете запилить пост с подробным описанием структуры, тактики и методами действия? Я думаю, многим было бы интересно почитать.
Вы и диагноз сразу ставите? Это тоже за деньги, или наличных за продажу родины хватает на жизнь?
Ну я конечно не дипломированный психиатр, но характерные симптомы налицо. Мания преследования, борьба с тайной организацией, "кругом враги" и т.д. Еще очень похоже на веру в бога.
Вы не психиатр. Вы пропагандист. В этом нет ничего страшного. Это обычная работа. Просто скажите почем вы родиной торгуете.
Доказать что человек получает деньги за комменты. Пожалуй это вам нужно возвращать логику: Вы в своем вопросе сделали утверждение.
Я не делал никак утверждений. Я просто спросил, сколько можно заработать, если ежеминутно лизать яйца политической группировке, которая захватила власть в нашей стране.
Ого, уже два раза? У меня (как, подозреваю у и многих других, кто не мониторит такие темы непрерывно) в принципе не было возможности проголосовать - этот пункт благополучно исчез когда его радостно заминусовали. Видимо это и есть демократия в представлении "либералов".
этот пункт благополучно исчез когда его радостно заминусовалиПрям как в каком-то смысле исчезают посты в тэге "политика", если они не устраивают определенную группу людей.
Косвенная демократия, но всё же - демократия)
Выбираем избирателей, так сказать. Так что здесь проблем нет.
@moderator, @admin, Может можно рассмотреть изменение способа голосования - минимальный таймаут 12 часов, хотя бы? Чтобы нельзя было задавить добавление тега.
Или запретить спаммить одним и тем же тегом от лица разных пользователей в надежде "вдруг в этот раз получится"
Добрый вечер.
Создайте пожалуйста тему в сообществе "Предложения по Пикабу" https://pikabu.ru/community/feature_request
Тут ещё нужно добавить, что он наверное единственный блоггер-миллионник, который рассказывает о действительных проблемах в стране, а не про победки в Сирии или про ту же Украину, в отличии от федеральных каналов
Ну а ещё он трупоед, который долго мусолил тему про over 300 трупов в Зимней Вишне, могилы в поле и т.д. А также он пиздабол, который тащит к себе фейки и непроверенную инфу и никогда не делает опровержений (собственно по определению пиздабола).
Ну вот та же Зимняя Вишня и утаивание реального количества жертв:
Фейк? Фейк. Как я и говорил в дальнейших видео он за это не извинился. Это пример, который был на поверхности)
Все же смотрите. А кликбейтное упоминание Путина в каждом видео и гадливое смакование проблемок вам не претит? "Фанатка Бузовой нагнула полицию Путина" это проблема номер один в стране,
А как же
https://www.rbc.ru/magazine/2017/11/59e0c17d9a79470e05a9e6c1
https://www.novayagazeta.ru/articles/2013/09/07/56253-gde-zh...
http://mr7.ru/articles/112478/
Ага и сделать из пикабухи демшизойдный анально-огороженный кружок? Пикабу ресурс многосторонний и многомиллионный - нравится вам это или нет, так же нравится вам или нет здесь не должны топить только за ту точку зрения которая ближе вам, так же нравится вам или нет, но людей разделяющих политику властей 52 миллиона по итогам результатов выборов и они в огромном кол-ве сидят и здесь в том числе и высказывают свою точку зрения, на что имеют полное право. А все кто предлагает затыкать рты противоположной их мнению стороне - просто идут сами нахуй с этого замечательного ресурса.
людей разделяющих политику властей 52 миллиона по итогам результатов выборов и они в огромном кол-ве сидят и здесь
Это которые? Вроде этих здесь сидит?
https://www.youtube.com/watch?v=1Ks1usvO9DY
Блять, ну я не могу просто. Ты сидишь на этом сайте, где каждый день всплывает очередная тема о беспределе ментов/депутатов и прочих "небожитилей". Эти темы набирают дохерища рейтинга, и что-то я там в комментария вообще не вижу людей, поддерживавших власть. Где они, эти мифические миллионы?
Люди, разделяющие политику власти это либо сама власть, либо престарелые маразматики с алкашами. Только промытый пропагандой, вроде тех бабулек на видео, будет поддерживать блокировку телеграмма, в результате который до сих пор половина интернета без ВПН не работает нормально. Да у меня дохрена сайтов из-за "ошибки установления защищенного соединения" не открывается. Есть ещё кстати видео, они там по портрету Дурова и Власова единогласно решили что у Дурова ген предателя. Линейками мерили. Скоро черепа блять начнем мерить, всё по заветам дедушки Адольфа.
Вы когда пишете про 52 млн, сами в это верите? А можно узнать, что из политики властей они поддерживают? Ежегодный рост тарифов ЖКХ и прочих? Рост цен на бензин? Разъёбаные дороги, которые сошли вместе со снегом? Рост налогов (а он не за горами) и введение новых поборов? Или наверно очень классные законы, которые ограничивают/запрещают мне есть сыр и пользоваться нормально интернетом?
Создали себе в политоте "манямирок" (используя вашу терминологию) и искренне верите, что когда вас хуесосят в темах вроде этой то это набег. Когда комментарии, в которых надсмехаются или ругают власть набирают по 1000 плюсов это тоже набег. Ясен пень что набег Все правильные комментарии оставляют только в постах с тэгом "политика" и рейтингом до 500.
Это которые? Вроде этих здесь сидит?
https://www.youtube.com/watch?v=1Ks1usvO9DY
Держите своё говно при себе. А то я тоже начну выкладывать всяких сумашедших с "вашей" стороны. Это не аргументы.
Блять, ну я не могу просто. Ты сидишь на этом сайте, где каждый день всплывает очередная тема о беспределе ментов/депутатов и прочих "небожитилей". Эти темы набирают дохерища рейтинга, и что-то я там в комментария вообще не вижу людей, поддерживавших власть. Где они, эти мифические миллионы?
Пиздец - не может он блять, в интернете поставили плюсики у острой темы - всё абзац! держись режим тебе пизда! Почему тогда на очередной митинг вышла такая мелкая горстка народу? Потому что "мифические миллионы" остались дома/на работе а мифическая "многочисленная" оппозиция осталась пиздеть в интернете, верно? Где все эти "навальный топчик!" засравшие весь рунет? Да тебя вот хотябы взять - сделал что-то кроме пиздежа в интернете?
Вообще ты не думал что люди как бы разные и разносторонние и они спокойно могут поддерживать действующую власть, при том вполне уделяя внимание острым темам и гневно высказываясь в них? Это как бы нормально для людей возмущаться беспределом но при этом не испытывать энтузиазма от идеи "расхуярить всё в ноль" аля 1917-ый. Шишка на голове от таких граблей до сих пор болит, да и соседи показали убедительно что на том пути те грабли так и лежат.
Люди, разделяющие политику власти это либо сама власть, либо престарелые маразматики с алкашами.
О а можно я так же!? Люди не разделяющие политику властей это либо шоколота с мамкиным айфонами, жизни не видявшая, либо конченные долбаёбы-нарики с острой фазой демшизы.
А то ведь нехорошо в одну сторону оскорблять, верно? Вот и баланс.
Только промытый пропагандой, вроде тех бабулек на видео, будет поддерживать блокировку телеграмма, в результате который до сих пор половина интернета без ВПН не работает нормально.
Ой не пизди насчет половины интернета, практически всё работает кроме некоторых сервисов амазона.
Создали себе в политоте "манямирок" (используя вашу терминологию) и искренне верите, что когда вас хуесосят в темах вроде этой то это набег
Это вы себе создали "манямирок" что когда вас хуесосят - то это кремлеботы на зарплате.
Когда комментарии, в которых надсмехаются или ругают власть набирают по 1000 плюсов это тоже набег.
Ой блять поюсы просто ахуительный показатель)) Вышло меньше 10 тысяч человек на 145 миллионов по всей стране, ух зато сколько плюсов то поставили!!! И далеко не факт что после слива базы аккаунтов эти плюсы не результат чей то сплоченной работы, создающей вам иллюзию вашей многочисленности.
Держите своё говно при себе. А то я тоже начну выкладывать всяких сумашедших с "вашей" стороны. Это не аргументы.
Это как раз таки твоё говно, родимое. С какой "вашей" стороны. Я здесь один. Боярки с утра уже ёбнул, патриот?
Вообще ты не думал что люди как бы разные и разносторонние и они спокойно могут поддерживать действующую власть, при том вполне уделяя внимание острым темам и гневно высказываясь в них? Это как бы нормально для людей возмущаться беспределом
нет, не думал. Это называется шизофрения. Когда депутат, застреливший егеря, получает штраф в 100 тысяч, а ты получишь 2 года колонии за мнение в интернете
http://www.mk.ru/social/2018/05/04/zhitelyu-sevastopolya-dal...
И при этом прочитав эти 2 новости ты по прежнему будешь лояльно относится к власти то ты идиот, извини.
Но при этом не испытывать энтузиазма от идеи "расхуярить всё в ноль" аля 1917-ый. Шишка на голове от таких граблей до сих пор болит
Это какая шишка у тебя болит от 17-го года? Кулак? Когда новая страна, при всех её минусах, запустила человека к космос? Когда миллионы людей вывели из положения скота, начав ликвидацию безграмотности? Твоя любимая власть путинская, в рот ебаная, до сих существует и проедает советское наследие, от которого у тебя шишка болит. Да ты ещё и антисоветчик. Тебе квартира не жмет, при комуняках построенная?
да и соседи показали убедительно что на том пути те грабли так и лежат.
Как на Украине хочите? ©
О а можно я так же!? Люди не разделяющие политику властей это либо шоколота с мамкиным айфонами, жизни не видявшая, либо конченные долбаёбы-нарики с острой фазой демшизы.
Что ты блять несешь? Нарики как раз путинский электорат. Про каких школьников с айфонами вы вечно пиздите? Вы там в Москве совсем зажрались. Покажи мне школьников с айфонами?
Ой блять поюсы просто ахуительный показатель)) Вышло меньше 10 тысяч человек на 145 миллионов по всей стране, ух зато сколько плюсов то поставили!!!
Уже раз 5 наверно повторил про 10 тысяч. Вам новые методички выдали? А от неудобного вопроса слился, как впрочем всегда.
Ну и закончили как всегда
И далеко не факт что после слива базы аккаунтов эти плюсы не результат чей то сплоченной работы, создающей вам иллюзию вашей многочисленности.
НАБЕГ ХОХЛОБОТОВ ИЗ ГОСДЕПА
Боярки с утра уже ёбнул, патриот?
Что и требовалось доказать, я так и ожидал что рано или поздно ты порвешься и из тебя полезет говно. Я ктстати тоже так могу - жопу вытер и руки помыл после туалета? а уроки ты сделал, мамкин борцун с рыжымом? А ну-ка пшел онанировать и спать, завтра в школу в 8 утра. Нравится такой формат общения? Я без проблем могу продолжить.
нет, не думал
Я вижу. к твоему разуму взывать бесполезно, он у тебя очевидно выключен. Тебе больше нравится истерить на эмоциях.
Когда депутат, застреливший егеря, получает штраф в 100 тысяч, а ты получишь 2 года колонии за мнение в интернете. И при этом прочитав эти 2 новости ты по прежнему будешь лояльно относится к власти то ты идиот, извини.
А вот придет Алешнька-донатерский, светоч демократии и бог школоты, и сразу с неба тыщи долларов падать начнут и работать не нужно будет, заживем как в раю. Если ты в это веришь, то ты еще хуже того кем меня назвал.
Когда новая страна, при всех её минусах, запустила человека к космос? Когда миллионы людей вывели из положения скота, начав ликвидацию безграмотности?
Только человек в космосе - это прежде миллионы трупов в гражданской, миллионы трупов от репресий и миллионы трупов от войны и голода. Ахуенная цена за 1-го человека в космосе.
Твоя любимая власть путинская, в рот ебаная, до сих существует и проедает советское наследие, от которого у тебя шишка болит. Да ты ещё и антисоветчик. Тебе квартира не жмет, при комуняках построенная?
Всё СНГ проедает советское наследие - для кого это секрет? И еще будет сколько проедать, пока советское наследие окончательно не догниёт.
Как на Украине хочите? ©
Так вот именно потому что нихуя хорошего там и не вышло, если бы были какие-то положительные заметные сдвиги, то это бы все оценили. А так какой-то селюковый вышиватно-шароварный рейх там строят, надеясь что их примут в ЕС через 50 лет. И вообще почему то все цветные революции начиная от Ливии заканчивая Грузией и Украиной обосрались в ноль, почему же а? Наверное потому что цель была не народу дать пожить а лояльное США руководство поставить, а на народ похуй, хоть с голода пусть мрут.
Уже раз 5 наверно повторил про 10 тысяч.
Я хрен знает кому ты там повторял 5 раз, это твой 3-ий коммент мне в этой теме, у тебя еще и память как у рыбки?
А от неудобного вопроса слился, как впрочем всегда.
Это ты слился, ты-же пиздел про мифические миллионы поддержки Путина - я задал конкретный вопрос, почему на митинге меньше 10 тысяч? Ты в ответ написал какую-то хуету что слился оказывается я.
Мое мнение- уходите с ресурса. Ваша пропаганда может позволяет вам сшибать копеечку, но я верю, что адекватные пикабушники достанут из игнора тег политика и загонят вас туда, где вам самое место.
P.S. а еще расскажите нам всем за своё блядское лицемерие, будьте так любезны
https://pikabu.ru/story/prosto_ostavlyu_yeto_zdes_topovyiy_k...
Ведь как получается, видный "борцун с рыжымом", выгонятель_несогласных_с_пикабу, разоблачитель кремлеботов и просто "прогрессивный креакл-хипстер" втихаря выкладывает пропутинские посты и заигрывает с "ватой", оставляя комментарии типа таких? Как такое получается?
Т.е. получается что раньше когда ты любил этот сайт - ты сам был кремлеботом и топил за власть - а сейчас что? меньше платить стали, выгнали с ольгино и поэтому уже не любишь? Ну я это всё по твоей логике рассуждаю, никаких утверждений.