+ 4 колеса. Нужна информация
В общем народ я тут немного ебнулся подумал и к 2 колёсам мотоцикла решил купить машину. А так разбираюсь я в них, как свинья в апельсинах итог покупки рено лагуна 2. Бензин 2 литра, автомат. Неплохо фарширована. Ну и покупка по скромному бюджету. Скажу сразу на драйве я перечитал по ней наверное все. )))
Так вот, есть тут обладатели или знатоки этой модели, которые могут по ней подсказать, посоветовать, поделиться материалами и идеями как сделать её приятнее? По ходовой я в порядок привёл все почти в идеал. Всякие мелкие косячки, которые понимаю тоже. В том числе и по проводке. Какой-то еблан там наворотил, руки оторвать нахер. Ну и в целом машина не была избалована вниманием, самое главное, в ней нет критических проблем. Двигатель и коробка почти в идеале. Ходовая теперь тоже.
П. С. Машина мне нравится, мягкая, приятная, хотя после мотоцикла, она конечно как баржа.
П. П. С. Отзовитесь пожалуйста кто может поддержать Советом и информацией по лягухе как её в интернете называют. Ибо информации по ней как-то не очень много. (((