То есть ты просто задрот. Что тебе мешает быть классным и общительным и при этом понимать к программировании? Твоя гнилая лень. Я похудел на 20 кг за пол года и уволился с работы из-за того, что надоело сидеть на жопе и админить. Теперь я админю в другом месте, но двигаюсь по городам и настраиваю сервачье.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
Ну так чего же он хотел то? Если он не хочет гулять и тусоваться, быть частью общества, то по какому поводу к нему еще обращаться?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
нет, меня зацепило то, что чувак сам виноват в своей буде и жалуется на то, что у него нет друзей, девушки и т.д.Хватит ныть. Будь мужиком блеять!:)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
В посте. Разве не так?
В обычные дни все шарахаются от него, ибо он жирный, прыщавый и от него воняет, но польза от него может быть только во время сессии.
В обычные дни все шарахаются от него, ибо он жирный, прыщавый и от него воняет, но польза от него может быть только во время сессии.
раскрыть ветку (2)
Согласен!
Сам люблю свой комп и провожу большую часть времени за ним, но в что-то как-то не шарахается от меня никто... Может, потому что я не вешу вдвое больше нормы, регулярно принимаю душ, пользуюсь дезодорантом и вообще веду себя адекватно на людях?
Был у меня в классе один такой задротик, так при попытке с ним нормально пообщаться он выдавал такие вещи, что психиатру и не снилось...
Сам люблю свой комп и провожу большую часть времени за ним, но в что-то как-то не шарахается от меня никто... Может, потому что я не вешу вдвое больше нормы, регулярно принимаю душ, пользуюсь дезодорантом и вообще веду себя адекватно на людях?
Был у меня в классе один такой задротик, так при попытке с ним нормально пообщаться он выдавал такие вещи, что психиатру и не снилось...
раскрыть ветку (1)
ты не нервничай так..просто смейся над подобными мудаками, смейся над их жалобами..это их выбор какими им быть и они себя довели до такого что их считают ебанутыми и что к ним обращаются только когда что либо нужно от них. а тебе должно быть просто похуй! похуй на них и на их проблемы! мне лично похуй!
раскрыть ветку (1)
Да это как по одному ВДВшнику судят о всех, а ведь есть и нормальные.
Так же вот и про IT специалистов думают из-за таких вот чуваков. Так же думаю о рэперах из-за Доши, Монка и прочих клоунов.
Обидно за своих.
IT специалисты это умные и образованные люди, для которых нет ничего невозможного.
Так же вот и про IT специалистов думают из-за таких вот чуваков. Так же думаю о рэперах из-за Доши, Монка и прочих клоунов.
Обидно за своих.
IT специалисты это умные и образованные люди, для которых нет ничего невозможного.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Специалист по ИБ, аналитик систем ИБ, бизнес-аналитик в айти (сфера внедрения и интеграции по), айти-координатор, программист контроллеров (колледж заканчивал по этой специальности и успешно трудился года 4). На этом послужной список заканчивается, вышка - комплексная защита объектов информатизации, аналитическая работа - это работа моей мечты, не зря корочки математика есть
ещё комментарии