Сходил на выборы. Бдительный курсант
Пошёл вчера с утра. Избирательный участок в школе. Перед входом строгий курсант внимательно за мной наблюдал. У меня в руках был особого вида контейнер. Я, чтобы два раза не ходить, ещё и по делам собрался, поэтому взял, что мне надо было, с собой. Думаю, хорошо, следят за безопасностью.
На входе рамка. Пропищала, но никто не обратил внимание. Полиция, наблюдатели, песни патриотические играют фоном. Заботливо направили к моему избирательному участку. Пришёл, никого из голосующих нет, члены избирательной комиссии сидят, в углу пара наблюдателей.
Проверили паспорт, дали бюллетени 4 штуки, зашёл в кабинку, отметил галочкой кандидатов, вышел, кое-как в урну бюллетени засунул. Уж очень узкая щёлочка (гусары, молчать). Как в неё пачки засунуть сразу, непонятно.
Всё, мой голос учтён. Если что не так, то я тоже виноват теперь буду. Но голосовал в соответствии со своими принципами. за наших.
На выходе стрелка указателя в столовую. И из неё шикарные ароматы школьной столовой. Блин, а я позавтракал же только что! Пришлось через силу есть. Нет ничего вкуснее еды в школьной столовой. Витаминный салат и сладкий язычок с чаем! М-м-м, вкуснятина.
Выхожу, блин, дождь зарядил, зонта нет. Решил сразу не идти, подождать. Стою, курю, два наблюдателя рядом со мной курят, один другого учит, на что обращать внимание.
Подходит тот самый курсант: "А где ваша сумка?" А действительно, где моя сумка?
Пошёл обратно в помещение участка. Точно, стоит себе на полу перед столом с ведомостями моего дома, никого не трогает.
Забрал. Пока ходил, дождь уменьшился до состояния, когда уже можно под ним без зонта идти. Ну я и пошёл.
Товарищ неизвестный курсант 1 курса училища связи - большое тебе спасибо за бдительность!
Что-то долго они реагировали на сумку.