82

"Lion fist" — львиный фистинг или кровавый спорт для бедных⁠⁠

Эх, 90-е — время, когда на видеокассетах выходили тысячи фильмов про смешанные единоборства. Мальчишки и девчонки, а также их родители наперегонки били злодеев, мстили за детей, жён, мужей, отцов, матерей. Практически каждая картина повторяла затёртые до дыр сюжеты, актёры отыгрывали за гамбургер хуёво снятые сцены, а хореограф боевых сцен ставил очередной невнятный балет с фразой: "И так сойдёт".

Кино штамповали за одну-две недели, чтобы побыстрее запустить видеокассеты в продажу. Рецепт был прост: хозяева мелких студий тратили миллион долларов на десять фильмов: один снимали за 500 косарей, а остальные — за копейки. Потом рекламировали тот, что подороже, и народ толпами скупал кассеты, попутно загребая всё остальное. Причём практически всё шло в плюс. Именно поэтому Дон "Дракон" Уилсон, Синтия Ротрок, Лоренцо Ламас и компания имеют в фильмографии дохуя паршивого кино.

В нулевые жанр ушёл в подполье, и фильмы в жанре турнирного боевика и мстительной мести спрятались на DVD. Иногда оттуда выпрыгивали крутые вещи, но это было редкостью. И вот, спустя хуй знает сколько лет, жанр снова зашевелился благодаря стримингу. Хитрые компании решили, что деды вроде меня готовы смотреть всякую поеботу... И не прогадали. Я только этого и ждал. Итак, жирафское племя масонов, сегодня вас ждёт фистинг... тьху, блядь, Лайон Фист или "Львиный кулачок" 2026 года.

По сюжету мастер-драчун Джо сидит в тюрячке который год за наркоту. Так уж вышло, что Джо взял вину на себя, ведь наркотики принадлежали его беременной наркоманке-жене. Джо в тюрьме не скучает: он постоянно защищает тех, кого хочет трахнуть местный авторитет Смоук, и в целом топит за секс в душевой по согласию. У Смоука трындец какое знакомое лицо, но я узнал его не сразу, из-за чего мне чертовски стыдно, но об этом позже.

Джо выглядит как ебанисио, поскольку ходит с накладной бородой, сделанной из лобковых волос депортированных мексиканцев. Защищая очередного потенциального петуха, Джо пиздит подручных Смоука, а затем устраивает потасовку с лидером. И тут мы узнаём, что на самом деле наш драчук и злодей вовсе не враги, а кореша.

Флешбек нахуй. К Джо приходит жена-наркоманка и говорит: "Ты, конешно, сел в тюрьму за меня, ну и хули? Чё, не жить мне теперь? Хочу ебаться с другими без обязательств. А ещё я беременная, рожать через три месяца. С тебя потом алименты. Пока, долбоёб".

Чтоб вы понимали, Джо охуевает, и это смотрится уморительно, в том числе из-за того, что драчуна Джо играет немецкий каскадёр, пятидесятилетний Матис Ландвер. Проблема Матиса в том, что он хоть и не в плохой форме, но:

А) у него огромная БАШКА на фоне сухого тела;
Б) у него огромный нос на фоне огромной БАШКИ на фоне сухого тела;
В) он вообще не умеет играть и выглядит как размякший лист бумаги.

Джо отпускают на свободу, он устраивается работать на завод и параллельно пытается достучаться до экс-жены и сына. Наркетка же приходит к Драчуну Джо и говорит: "У твоего сына рак, и пиздец малому, нужны бабки. Ищи".

Тут бы Джо подумать, что его наёбывают, ведь всё-таки жена наркоманка и предала его... Но Джо верит людям на слово, даже не увидевшись с сыном. Зато он идёт тренироваться в клуб ММА, где его нещадно, в стиле гачимучи, пиздит какой-то азиат, приговаривая: "Ебать ты тряпка, Дрочун Джо". И Джо глотает обиду от азиата...

Фильм тянется очень долго. Добавьте сюда отвратительные, медленные драки — и поймёте, что я страдал во имя искусства.
Возвращаясь домой, Джо видит, как трое хулиганов прессуют азиата. Джо спасает его, но азиат говорит: "Ты дурак, мне не нужна помощь". Чуть позже выяснится, что азиат — мастер кунг-фу, шаолиньский монах, чемпион Московской области по настольному теннису, отчим Александра Невского. А, ну и отец весьма сексапильной китаяночки, которая мгновенно влюбляется в Джо. Почему? Because Джо very interesting (как сказал бы Бурковский). Фильм становится интересным. На самом деле нет, но я продолжаю наслаждаться.

Дрочун и китаянка узнают, что в местном спортивном клубе торгуют наркотой, а делает это НЫНЕШНИЙ ЕБАРЬ жены Джо и бывший враг отца китаянки. Сценаристу моё почтение. Как же он угорал. Джо и китаянка идут в полицию, а там... приготовьтесь.

Их встречает мать его машина-убийца, красавец Гэри Дэниэлс и пиздец как рад его видеть Курт Уиммер. Для тех, кто у нас впервые: Гэри — звезда боевиков 90-х, весьма талантливый кинобоец, ебейший ветеран кикбоксинга; Курт Маккини— звезда фильма "Не отступать и не сдаваться". Старики поймут. Они играют копов и сходу говорят, что работать они не хотят и вообще нужны пруфы, иначе дела не будет.

Чуть не забыл. В городе будет турнир по боям, где главный приз — 100 тысяч баксов, которых хватит на операцию малому. Юху, какое совпадение. На турнире также выступит новый мужик бывшей жены Джо и китаец, который отпиздил нашего героя ранее в спортзале. Что делать Драчуну? Идти на поклон к старому китайцу, чтоб тот научил его драться. Китаец соглашается.

И начинаются тренировки: Джо сидит в холодной воде, машет по воздуху руками, ну и прочая хуйня из книжки "Карате дома за семь дней".

Джо опять куда-то идёт и наблюдает, как какого-то мужика хотят отпиздить хулиганы. И тут Драчун видит, что мужик этот — никто иной как Смоук. Они пиздят злодеев, и тут я понимаю, кто такой Смоук. Это же его величество Кит Кук. Ему почти 70 лет, а узнал я его по тому, как он машет ногами. Кит всегда отличался тем, что махал лапами как сатана — безумная скорость. Не ожидал увидеть такое в его возрасте.

В финале покажут турнир, где Джо побеждит китайца, который надавал ему в рот, а также одолеет кочка, который надавал в рот бывшей Джо. Джо заберёт деньги на лечение пиздюка. Менты крушат наркосиндикат при помощи Джо, Смоука и китайцев.

Бывший жены Драчуна Джо в тюрьме, злой китаец в тюрьме, Смоук обнимает Джо, Джо обнимает всех и строит отношения с секс-азиаткой, а жену отправляет лечиться в наркодиспансер. Всё.

Говно несусветное. Ни бои, ни оператор, ни актёры не вывозят. Есть пара неплохих треков и трюков, но на этом всё. Рад был видеть стариков, поэтому только из-за ностальгии въебём 5/10, хотя по факту — это пизда осла. Снимать такое когда в мире существует "Неоспоримый 2" — грех.

Забегай. Скоро Обитель зла.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Название как экстремальный раздел на Порнхабе.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги