Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Расскажу почему нужно и не нужно пиратить.
С одной стороны вот в Стиме есть у меня космодесантники первые, но поиграть я в них не могу. Нет, игра скачивается, но что-то ядер у меня слишком много в процессоре, видеопамяти дофига, и не работает она. Тут патч, тут фикс, и вот оно заработало. А можно с торрента накатить, где уже всё по человечески.
С другой стороны есть допустим новый Киберпанк, там сразу в комплекте патч нулевого дня идёт, с торрентов будет альфа. Через неделю новый патч, и возможно его даже выложат, но это надо скачать, накатить, сейвы не потерять при этом. А всё это время, найти, скачать, пропатчить. Время у взрослого человека и так ограничено, мы играем в игру "установи патч" или в Киберпанк? Если в первое, вопросов нет. Если во второе, то деньги по любому есть, выгоднее купить и не делать голову.
С третьей стороны есть недобросовестные издатели, которые игры отбирают, отключают сервера, или просто ограничивают в вашем регионе. Пиратить в таких условиях это голос разума.
С четвёртой стороны подписочная модель интересна тем, что ты играешь во все игры, которые выходят и не заморачиваешься. Но эту подписку вертят как хотят, игры добавляют и убирают оттуда так же, а ещё политика, где вот потому что ты с России, теперь соси. Сейчас дадут ГТА6 поиграть на сколько? Месяц, два или пол года?