Истории об отношениях

Я своего жениха советами на другой женила⁠⁠

Первая любовь. С подросткового возраста мы прошли всё: от держания за ручки до "того самого". Предложение по окончанию школы, перед расставанием: я уехала на учёбу в другой город, он — ушёл в армию. По нашим планам через год возвращаемся на малую родину и отправляемся в город моей учёбы начинать взрослую жизнь уже вдвоём.

Вернулся он из армии весной, я — в середине лета. Оставшееся лето мы проводили вместе, планируя отъезд. Но жених подготовку сильно затягивал, пока не сказал, что никуда не поедет. И вообще, признаётся, что в увольнении был с девушками — изменял. А у меня уже настолько лыжи были готовы, что я съела измены не задумавшись, мол, было и было, чего бухтеть-то. Хотя было больно, очень. Помирились, обсудили всё, но время его сборов и дел на малой родине затягивается, посему в город еду я первой, а он — после.

"После не будет", - моя тупая ноющая мысль, когда я поняла, что его нет на перроне не потому что он опоздал, а просто не захотел, еще и не брал трубку. Просто через день бросил смс: "Стыдно было. Прости. Прощай". И заблокировал меня везде.

Я ещё полгода ходила как в воду опущенная, всё думала: "Что я сделала не так?». И вот сижу в учебной комнате и страсть как захотелось в Казахстан зайти в дноклассники. Я там вообще не сидела, но что-то тянуло невыносимо. А в ленте - его сестра с альбомом: "Свадьба братика". Открываю. Анализирую:

Невеста: Мой типаж. Только глубоко беременный. Из "моего" у неё так же имя и дата рождения (день/мес./год).
Дата регистрации: дата, которую хотела я. Она правда ничем не примечательна, кроме того, что это дата (день/мес.) регистрации как у моих родителей. Ну, вот такой бзик. Мечталось так.

И тут меня осознанием как молнией пронзило. Как пробегающие строки в начале "Звёздных войн", у меня перед глазами строки из моего же письма, которое я ему написала, пока он в армии был, типа:

"Сегодня одногруппник такую хрень сказанул. Поссорился с девушкой и заявил: если расстанутся, просто зайдёт в одну бесстеневую соцсеть, вобьёт имя и дату рождения бывшей — и найдёт новую. В гороскопы не верит, но говорит, что в бабах одного имени и даты есть что-то похожее. Жесть! Они ведь тоже встречаются с детства! Это ж как надо себя не уважать, да ещё и девушек!"

Сижу-реву. Меня заменили по совету из моего же письма. Так ещё и "украли" то, что я для нас берегла. В этом я убедилась позже окончательно, когда узнала, что имя его первенца — то же, которым я хотела назвать нашего ребёнка в будущем. Имя редкое, от которого жених же и плевался, мол, никогда так не назовем. Потому в совпадение я тут не верю никак.

Просто увидела пост девушки, где её жизнь (стиль, локации, позы в инсте и т.д.) скопировала любовница. Любовницу понять не сложно: не любит она мужа, она хочет быть как его жена во всём, потому её копирует и крадёт её внешность и повадки. С такими людьми-симулякрами все понятно, хоть и жутко. Но вот что движет людьми, которые крадут рассказанные им мечты бывших — я до сих пор не понимаю.

Истории об отношениях

5K поста29.4K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

29
Автор поста оценил этот комментарий

Какая зохватывающая история, даже жаль что пиздëжь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества