Почему 70% заявок с Директа не доходят до замера?
Многие мебельные фабрики в России сейчас работают в режиме "гонки": борются за дешевый лид, сливают бюджеты на "теплый" трафик, но в итоге производство простаивает, а менеджеры обрабатывают мусорные заявки.
Я предлагаю другую математику. Я строю систему, где реклама не просто дает звонки, а гарантирует выезд замерщика на объект. Потому что только замер — это реальный шанс на договор.
Меня зовут Олег Теренин. С 2020 года я работаю исключительно с нишей корпусной мебели (кухни и шкафы на заказ). Я прошел путь от настройки до создания полноценной маркетинговой связки, которая сегодня приносит от 3 целевых замеров в день более чем 50 предпринимателям.
Цифры за которые нас выбирают (кейсы):
Санкт-Петербург (фабрика "Вардек"): Выручка 1,2 млн руб. за месяц. Бюджет на рекламу — всего 91 672 руб. (ROI окупаемости более 1000%).
Волгоград (производитель на заказ): Заключено 27 договоров в месяц на сумму 7,5 млн руб. Это не звонки, это реальные контракты.
Новосибирск (производитель шкафов): Получили 84 замера всего за 1 360 руб. в общей сложности.
Санкт-Петербург (Ленинградский мебельный завод): 104 замера на шкафы в месяц при стоимости замера 1 300 руб. (при том, что рынок считает нормой 3 000–4 000 руб.).
Почему так работает и что я предлагаю вам?
Я не просто "настрою Яндекс.Директ". Я внедряю на вашей фабрике готовую систему "Точка А -> Точка Б":
Продающие сайты (не шаблоны). Я подключаю один из 3 типов сайтов (лендинг, каталог или мультилендинг), которые конвертируют трафик в заявки на замер с конверсией выше рыночной.
Готовая стратегия Директа. Вы получаете готовую связку рекламных кампаний под вашу нишу. Запуск занимает 1–2 дня. Первые замеры вы получите уже на первой неделе.
Скрипты для ваших менеджеров. Это ключевой момент. Бесполезно лить заявки, если их "сливают" на линии. Я даю скрипты, как отрабатывать именно мои заявки, чтобы ваша конверсия в договор выросла до 40%+.
Результат одного из клиентов после внедрения:
"До Олега замеров было 1–2 в день по цене 3 000–4 000 руб., договоров — до 1 млн руб. Сейчас: 70–80 замеров в месяц по 1 200–1 400 руб., выручка — 3–4 млн руб. в месяц". — Александр, фабрика кухонь.
Давайте посчитаем вашу выручку?
Я провожу бесплатные стратегические консультации. Но в целях сохранения качества работы я ограничиваю их до 3 в неделю — поэтому время ценно.
На консультации мы:
Разберем вашу текущую точку "А" (почему тратите много, а продаж мало).
Покажу вам примеры готовых решений (конверсионные сайты) и рассчитаю, сколько заказов можно получить в вашем регионе при вашем среднем чеке.
Определим бюджет, который гарантированно окупится в первый месяц.
Чтобы попасть в число этих трех консультаций, просто перейдите по ссылке и напишите мне:
Написать в Telegram → t.me/directolog_oleg
Написать в ВК → vk.com/olegiterenin
Загрузите ваше производство заказами по максимуму, а не просто прогревайте воздух!