Круговорот измен и идеальная месть: почему бывшая вернулась и почему мне страшно
История взята из реддита https://www.reddit.com/r/rusAskReddit/s/BRLDhgqdTv
Вся эта история происходила в период от полутора до двух с половиной лет назад.
Тогда я встречался с девушкой, назовем ее С. Она была прирожденным манипулятором: остро реагировала на любое несогласие, патологически ревновала ко всему живому и в целом отличалась крайней нестабильностью.
Полтора года мы жили в режиме бесконечных ежедневных ссор, но по ее инициативе постоянно сходились снова.
После знакомства с ее родителями ситуация только ухудшилась. С. отдалилась, начала меня игнорировать и вести себя странно. Пропала интимная жизнь.
Она пыталась скрыть изменения в поведении, но проверка виртуальных подарков в одной из соцсетей помогла мне вычислить ее любовника.
В тот момент у меня буквально земля ушла из-под ног. Сам любовник предоставил все доказательства измены и извинился — он искренне не знал, что у С. есть парень.
На тот момент я был морально уничтожен и панически боялся одиночества. Из-за этой внутренней сломленности я нашел в себе силы ее простить, хотя сам понимал всю абсурдность этого шага.
Мы продержались еще год, но все вернулось на круги своя.
В итоге через ее паблик я вышел на другого парня. Выяснилось худшее: он и еще несколько его друзей спали с С. уже около месяца. Мое терпение лопнуло, и мы расстались.
Прошел год, но мне стало только хуже. Последствиями этих абьюзивных отношений стали разрушенное доверие к людям, вспышки гнева, лишний вес, раздражительность и затяжное депрессивное состояние (точный диагноз не знаю, так как сознательно избегаю психологов). Жить с таким грузом невероятно тяжело.
Недавно С. снова объявилась. Это произошло сразу после моей мести, которую я готовил полгода, изучая ее профили (информацию мне помогали собирать со стороны).
Как думаете, какая месть ждала бывшую? Пишите свои догадки в комментариях, а в следующей части узнаем, кто был прав.
Подпишись, чтобы не пропустить продолжение.
В ТГ больше историй и юмора.
Продолжение истории уже в профиле Круговорот измен и идеальная месть: почему бывшая вернулась и почему мне страшно. Часть 2
Иди нахуй с этой хуйней