Работа в общепите глазами 16-летнего подростка. 4 года спустя
Всем привет, давно меня тут не было
Вот мне и 20 лет. Путь мой действительно выдается нелегким! Многого достиг, многое упустил, зато сейчас занимаюсь любимым ремеслом.
Я - ошпази, открыл свое маленькое дело, работаю на выездных мероприятиях, радую клиентов вкусным пловом и шашлыками, дарю эмоции как и мечтал в раннем юношестве. В начале лета закрыл 100к+ выручки, накопил на права.

Людям нравится :)
Приятно смотреть что я не изменил своим амбициям спустя довольно продолжительное время и после больших перемен в жизни. Ну, к тому же я действительно во многом усовершенствовал свои навыки.
За это время успел поступить на повара, отчислиться, найти постоянную работу, поработать на большой ресторанной кухне, уйти из найма чтобы заняться своим делом. В общем - чуточку повзрослеть.
Не уверен что буду вести блог дальше, кажется уже что чуть-чуть не актуально, но я рад что из 3х пунктов мне осталось закрыть только второй)) Когда-нибудь открою свое заведение и буду счастлив.
Если кому интересно, могу поотвечать на вопросы, как запускался, как ругался со своим маркетологом (по совместительству матерью). Какие трудности испытывал в продвижении и запуске.
16-летний Я говорит всем спасибо за слова поддержки с поста трехлетней давности!
Было очень приятно вспомнить)