3 года этому аккаунту, и вот уже скоро 20 лет будет мне
Сколько лет прошло с того времени как я зарегистрирован здесь, и при этом, не выложил ещё ни одного поста (если не считать те что были 9 месяцев назад, и то там был полный бред), и не оставил ни одного комментария.
Всё координально изменилось с того времени: мир, люди, мысли, хобби, работа и так далее по списку. Хочется верить что всё идёт к лучшему как нам все это говорят, но оглядываясь назад иногда порой думаешь:
«Раньше хоть и не была трава зеленее, но жилось то всё равно лучше».
Так хочется иногда вернуться в то время, в то тёплое и беззаботное время где ты сам знал, что будет завтра, послезавтра, и после-послезавтра, где ты жил и понимал что всё выглядит почти идеально, так как должно быть. Но увы, этого уже не вернуть.
Я искренне надеюсь что с временем всё поменяется, и мы снова будем жить хотя-бы немного лучше чем сейчас, хотя-бы даже в какой-то степени для себя и для своего будущего, а не жить одним днём, когда непонятно что произойдёт завтра.
PS: это мои личные размышления, я ничего и никого ни к чему не принуждаю, в просто пишу о том, о чём думаю.

не будем