2

Новое дно днищенское но с фантазией⁠⁠

Примерно как с год пользовался мобильным интернетом от компании

точнее даже это какой то посредник а не настоящий оператор но мне его продали при покупке комплекта с антеннами, модемами и прочим роутером для деревни. Не суть.

Для ЛЛ: новые чемпионы по пробиванию дна - Смарт Кард: Заплати за месяц - пользуйся три недели. интернет оплачиваешь 20 го - включают 01 го.

Суть: пользовался не регулярно, по выходным. Нужен интернет - оплачиваешь, пусть месяц и неполный получался - не страшно. Главное, что всё работало по классическому принципу: 15-го подключили - 15-го платишь - не заплатил - 16 го отключили, ну или раньше если трафик прожрал. Логично ж.

И вот Тадамс! В очередной приезд - нету интернета в вашем интернете. Оплачиваю - инетернета нет. Покурил, поел, травку покосил - нет. В баньку сходил - нет. Ну, "пришло время говорить с дядей" то есть с техподдержкой:

- Так мол и так, - говорю - активируйте там номер, забыли может, баланс то пополнил.
- Спасибо за денюжки - отвечают - но нет, деньги то мы списали (что правда) но вот пакет интернета, если у вас закончился, обновляется тепереча первого числа следующего месяца независимо от даты расчётного периода, соответствующего дате подключения.
- но постойте - возражаю - получается вы мне интернет отключаете 16-го, если денег на счету нет, и, если я оплачиваю его 17-го, то включаете вы мне его только первого.
- да.
- вам не кажется это слегка нелогичным?
- нет, такие правила...и далее бла бла бла на три круга.

В конце концов посланный в пешее эротическое путешествие интернет-шантажист ебобо-оператор отключил меня от личного кабинета но самое смешное - это оказался не конец истории.

Приходит мне намедни письмо по электронке:

Я первый раз с такой хернёй столкнулся. Спрашивать что случилось они не будут!!! Клоуны Белеать!!!! А стоило бы спросить то. Уж сколько я времени Мегафону объяснял, почему к ним не вернусь, Сколько я с Интерзетом общался. Реально звонили и узнавали что не так. Причем, как мне показалось, интерзет даже одну фишку внедрил, но эти вычворки конечно удивили.

Короче, новые чемпионы по пробиванию дна - Смарт Кард: Заплати за месяц - пользуйся три недели.

0
Автор поста оценил этот комментарий

сейчас все такой хернёй страдают,не пользовался но должен хоть и доступ отключили

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги