Осознание пришло
Никогда бы не подумал, но я пиздобол. Нет, я не горжусь этим, скорее... недавно пришло осознание.
Всегда считал, что терпеть не могу пиздоболов, а сам оказался им. Стоит отметить, что в моем случае пиздобольство именно от слова пиздеть. Я могу часами разглагольствовать на различные темы. Обсуждать и осуждать всех и вся: семью и родственников, друзей и знакомых. Со стороны же, кажется, всегда все понятнее, чужие проблемы решаются на раз-два. А у самого куча проблем, требующих безотлагательного вмешательства и действий. Но при том, я с легкостью могу указывать на ошибки других в их жизнях, в работе, в отношениях, в воспитании детей и т.д. до бесконечности.
А еще я, оказывается, недовольный человек. Поэтому видимо и пизжу налево и направо. Просто не так давно понял, что дело не в людях, а во мне. Есть хорошая фраза "нихрена в этой жизни не понял, но буду пиздеть больше всех". Вот это я. Стыдно.
Возможно, кто-то в глубине души узнает себя. Это даже хорошо. Это значит, что проблему видно и с ней нужно что-то делать. Видимо, пришла пора обратиться к специалисту.
Alpenbirro