На что я потратил донаты или ответ любопытствующим...
Все привет. Скажу сразу - на Пикабу у меня монтизация отключена. Но иногда донатят в телеге. Пишу здесь отчёт по причине того, что меня попросил об этом один хороший человек.
И ещё сразу напишу - на работе выдают все - "от патрона, до...". Ну вы поняли. Но иногда приходится кое чего собирать дополнительно и в большей степени - не для себя. Например вот на что были потрачены деньги, за которые отчитываюсь. Было закуплено три противосколочных щитка.
Которые уехали пацанам. У меня есть очки, щиток. У них тоже есть, но пусть ещё будет по объективным причинам.
Вторая причина - очень жалко кошек, а на месте работы их полно.
Сам кормлю, по возможности. Но львиную часть оставляю по месту - договор с продавцами и пр.
Ну и если отправляют лично мне, то опять же закупают всякие приколюхи.
И ещё - зарплату получаю. Не спрашивайте сколько, не могу говорить.
И да - я вчера вернулся домой!!!
Ранее материал был опубликован в моей телеге https://t.me/cristall1975 , там все выходит раньше и полнее. Начал публиковать короткие ролики.
Напоминаю - я гражданский специалист, работающий на гуманитарном разминировании. Не имею к МО никакого отношения.
Если я эту плашку не поставлю -блога не будет!!!
Всех обнял. С глубоким уважением, Евгений Хрусталев.
ПС. Экспертам (диванным или нет) - я могу ошибаться в названиях плохого железа, ттх и пр. Я - не профессиональный сапер. Я чел, который просто хорошо ищет и сообщает, кому надо