1

Audemars Piguet 26420 Gray Ceramic от APSF⁠⁠

Это новейшмй клон часов от APS Factory, модель Audemars Piguet 26420 с серым керамическим безелем. Часы оснащены механизмом Shanghai 4401, который мы уже представляли ранее. Это супер-клон механизма, имеющий такое же важное значение, как и выпущенный несколько лет назад DangDong 4130. Shanghai 4401 находится в индустрии уже несколько месяцев с момента своего выпуска и доказал свою надежность. Впервые Shanghai 4401 был установлен в модели Audemars Piguet 26240 от APSF, и часы сразу же стали популярными. Теперь этот механизм был модернизирован до версии V2, которая включает в себя балансовое колесо со свободной пружиной, что значительно повысило цену часов.

APS Factory выпустила несколько моделей Audemars Piguet 26420. Ранее я рекомендовал только черную, но теперь и серая модель выглядит великолепно. Обе модели имеют одинаковый цвет и изготовлены из качественных материалов.

Рекомендую ли я модели 26240 и 26420 от APS Factory? Да. Обе модели часов от APSF — лучшие на нашем рынке. Однако в настоящее время APSF предлагает эти две модели одновременно с механизмами V1 Shanghai 4401 и V2 Shanghai 4401. У V1 Shanghai 401 регулятор расположен над балансовым колесом, у V2 Shanghai 4401 — балансовое колесо со свободной пружиной. V1 намного дешевле, с балансовым колесом со свободной пружиной, V2 выглядит ближе к оригиналу, даже если проверять механизм через заднюю крышку. Однако в будущем при ежедневном использовании вам будет очень сложно отрегулировать точность на V2, даже если вы отнесете часы в мастерскую, мастер может не суметь отрегулировать механизм, и отправлять часы обратно на завод будет неудобно. Поэтому я рекомендую V1 от APSF.

Наконец, на нашем рынке говорят, что ORF или GF вернулись, мы давно ничего о них не слышали, но несколько дней назад ORF выпустили Seamaster с новым механизмом, чтобы составить конкуренцию VSF. Но в механизмах ORF Seamaster и VSF Seamaster над балансовым колесом установлен дополнительный регулятор, а ORF использует красивую отделку в виде рыбьей чешуи на платинах механизма. Почти все модели Seamaster 300 от VSF были модернизированы с помощью новейшего механизма 8800, и сейчас они не предлагают Seamaster 300 со старым механизмом 2824. На самом деле мне больше нравится старый механизм (2824), потому что его регулятор менее заметен. Думаю, в следующей модели Seamaster 300 VS Factory уберут дополнительный регулятор с механизма.

Благодарю всех кто с нами с самого начала!

Наша группа в телеграм: https://t.me/repgeekcommunity

Контакты: Tелеграм http://t.me/Repgeek

Наша мастерская/*студия: https://amwatch.ru/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества