9809

Мобилизованные49

А можно мне, жене мобилизованного, высказаться! Или тут такое не пропускают, потому что таких типа уже не существует?! Существуют!!! Тп

Вот вы все, кто за "до Польши" и так далее. А где вы? В конце сентября 3!!!!три года, как они ушли!!! Все это время мы, семьи, живём в ужасе. Почему вы те, кто тут орет, что, что мало ударили, что все не так делают, вы где?!!!! Я нахожусь в постоянно шоке, что сделали с теми, кто пошёл по мобилизации в 2022 и тем, кто по контракту ещё там ещё раньше. Почему вы не орете, что готовы на их место? Я думаю, всем ясно, почему.

Это НЕ ПРОСТО НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО РАБСТВО!!!! пусть идут те, кто здесь комментирует за все. Не надо мне писать про то, что они уже готовые единицы. Они не проходили в 2022 никакой особой подготовки. Они просто оказались теми, кем оказались. Есть возможность обучить других. И заменить? Нет. Тысячи на контракт, но мобов не меняют? Да.

Вы просто взяли и нахотя забрали мужчин из семей. Просто захотели. И вот три года скоро. И как бы все нормально.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1517
Автор поста оценил этот комментарий
Сочувствую. Держитесь. Пусть он вернется к вам живым и здоровым.
раскрыть ветку (197)
82

Спасибо вам!

раскрыть ветку (177)
94

Я тоже мобилизованный, но по ранению комиссовали, желаю Вам терпения и стойкости, а братику моему боевому удачи и сил. Моя супруга меня в госп выхаживала, ампутацию голени пережила со мной... Держитесь...

раскрыть ветку (83)
19
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
37
Тема своевременная.
ник хохма.
на пикабу месяц.
посмотрим, не будут ли у вас постов с донатом в ближайшее время.
надеюсь нет, да?
раскрыть ветку (56)
61
с nюрешkой

Я на пикабу намного дольше (акк уже второй, первый улетел в пермач). Моего мужа также забрали в сентябре 2022. И я тоже жду, когда это всё закончится. Это пздц как тяжело, когда видишь любимого человека раз в полгода по 14 дней. И нас таких тысячи, жён, матерей, сестер.

раскрыть ветку (21)
ещё комментарии

Уже второго чела встречаю, который пытается нагнетать, и у которого аккаунту месяц, но то второй, первый ушел куда-то. Наводит на мысли нехорошие ;) Есть такое слово надо. Надодожать укронацистов, без этого никак.

раскрыть ветку (12)
5

Если так сильно надо, сходи сам и дожми. Почему Вы только со стороны патриоты, а сами на фронт ни-ни.

раскрыть ветку (1)
0

Я пенсионер. Но если сильно нужен буду и я, то и я приложу все усилия. А по ка что и без меня справляются неплохо. Украине конец... ;)

2
с nюрешkой

Ну, я не бот. Я живой человек. И я полностью согласна с вашим последним предложением. Просто говорю о том, что тяжело это морально.

ещё комментарии
2

А Вы, простите, из окопа пишите?

ещё комментарии
ещё комментарии
4
Прогревочка, ну понятно.
ещё комментарий

К тому же она уже успела применить такое чудесное словосочетание как "ты бот".

ещё комментарии
12
Сочувствую, сестра, мы помогаем как можем, здоровье не позволяет пойти и возраст.
пусть у вас будет хорошо и воин вернется целым и невредимый!
5
Люби Путина

У меня родственник мобилизован, можно сказать что мобилизации поспособствовали его жена и мама, он работал на грузовике рейсами и между рейсами жёстко пил, пропивая большую часть того что зарабатывал. Сейчас он приезжает в отпуск 3 раза в год на 2 недели, стал совершенно другим человеком, даже в отпуске не пьёт, за 2 отпуска успел ремонт сделать и сам все время рвётся назад, даже весенний отпуск не догулял уехал

раскрыть ветку (12)
47
Прям реклама получилась
32

Предлагаете туда всех алкашей на перевоспитание? С пацаном, который учился со мной в одной школе, но младше, не прокатило - пришел без ноги, пьет еще больше, только теперь еще и злой на всех.

раскрыть ветку (4)
5

Как будто бы все вокруг виноваты что так с ним получилось.

раскрыть ветку (3)
6

По его логике - именно так. Он как бухой - так у него хохлы - пидорги, сбросить атомную бомбу на них, все односельчане и вообще, кто не был на СВО - зажравшиеся пидорги, всех на передовую, чтоб тоже руки-ноги оторвало, командование, депутаты - тоже пидорги, америкосы - пидорги и т.д. Хотя и трезвый тоже не далеко от этого.

3

сколько таких после афгана возвращалось

раскрыть ветку (1)
5

Да после любого военного конфликта. Чечня туда же.

55

А потом вернётся и будет пить

раскрыть ветку (1)
32

Если вернётся

4

Это же как человеку жить то не хочется без бухла, что скорее рается обратно на войну…

раскрыть ветку (1)
1
Люби Путина

Сомневаюсь что там есть такие возможности он рассказывал что служит водителем

3

Заменил одну зависимость другой?

0
И чо и чо?
ещё комментарии

Поэтому мне кажется и выступали за удары высокоточным оружием с самого начала что бы не гнать мужиков на штурмы. Но у правительства свой взгляд на ситуацию. По сути да не имеешь брони не можешь отказаться получается.

ещё комментарии
0
Прокрастинатор2

Ситуация конечно... Надеюсь скоро уже решат этот вопрос, всегда решали и в этот раз всё будет чики-бамбони.

Я видимо что то не знаю...мобов не отпускают домой? Деньги не платят???

После года никто не возвращается, если ушел считай навсегда.

В цинке вернётся.... Хотя в отпуск раз в полгода на месяц катается , плюс ротация раз 2 недели .... Или будет лежать в РЕФе , как те 6000 трупов захисников .... Ты не поняла что это вброс ?

ещё комментарии
Под топом сорян, сегодня видел пост на пикабу не могу найти, тоже про мобилизованного и про малышку в 1,5 месяца на рука жены и про ранение с фото, только вот только что нашёл тоже самое фото с униана где пишут что издевались над пленными и это правда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы