2875

Ответ на пост про то, что кто то "делает новый УАЗ, который понравится миллионам"2

Не понимаю, как ответить на пост постом. Всё там перетыкал. Уж изините, или объясните.
Итак, что хотел сказать.
Да блин. Когда вы поймёте, что УАЗ - это коммерческий авто для определенных целей. Если взять ту же "Буханку", то ее предназначение заключается в том, чтобы набить туда кучу народу в грязных спецовках, накидать кучу инструмента и прочих грязных железок, и довезти по бездорожью до места производства работ как можно дешевле для организации. Нахер организации что то другое? Сделать хороший салон - так его засрут за месяц. Сделать красивый современный кузов? Нахер он кому нужен? Повысить комфорт передвижения? Это возможно только в ущерб проходимости. Поставить мотор, который будет вжигать по трассе? Но он тогда не сможет тянуть по бездорожью на низких оборотах. Что вам надо, ненавистники УАЗа? Объясните! У меня у самого есть УАЗ 469 с тентом. Да, я его подработал под себя. Лебедка, колёса грязевые немного больше штатного размера, второй аккумулятор, что то по подвеске. Но это то, что нужно мне. У меня есть и второй японский рамный "красивый черный джип". И он тоже имеет хорошую проходимость. Но я не поеду на нем в отпуск по лесам на озера, где надо нырнуть на мерт в воду, ободрать бока об ветки и деревья, влупиться подвеской в булыжники... Для этого мне и нужен УАЗ. Он для этого создан. А не для того, чтобы конкурировать по комфорту и красоте с Киа Рио или Лэнд Крузер 300.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Человек, жрущий говно, оправдывается, почему жрать говно- это нормально)
раскрыть ветку (45)
84

На самом деле вполне логично ТС написал. Ты же не станешь в модельных туфлях от Hugo Boss месить говна на стройке, а оденешь копеечные кирзачи. Так и с уазом, это реально инструмент для выполнения работы, который не жалко кинуть в грязь, типа лома. А основная претензия в говеном качестве изготовления и охуевших ценах.

раскрыть ветку (26)
25

Так в этом и есть претензия. Что его по технологиям 60х делают руками из жопы.

раскрыть ветку (16)
14

Почему-то современные люди требуют современных технологий. Посмотрите на американские почтовые басики: они ведь тоже как из 50ых годов.

Я много ездил на уазике, и единственная! ЕЕДИНСТВЕННАЯ!!! претензия - надёжность.

К буханке ещё безопасность: там водила практически снаружи сидит. В любой аварии - калека.

раскрыть ветку (11)
0

Модель и технологии - это разные вещи. Достоинство буханки в том, что она легкая. Так сейчас можно еще легче машину сделать. Но не делают.

Ну и ездить на буханке - это экстрим. Даже по шоссе. Минут 15 еще можно. Час - просто капец.

раскрыть ветку (10)
7

Достоинство буханки в том, что она дешёвая. Дешёвая и проходимая. На счёт экстрима - ну хз. Вот час варить трубу лёжа в осенней луже - это экстрим...

А технологии с тех пор не поменялись особо: резка газом, сварка взрывом и сборка трезвым. Надо их просто соблюдать :)

раскрыть ветку (9)
9
Как это сборка трезвым?
раскрыть ветку (2)
4

Это сложно. Вам не понять. )

раскрыть ветку (1)
2

У нас не применяется по морально-климатическим причинам.

2

Дешевая????????????????

Технологии еще как поменялись.

раскрыть ветку (3)
4

САМАЯ ДЕШЕВАЯ :)

Купите любой другой внедорожный микроавтобус, подешевле, делов-то.

И что поменялось в технологиях? Детали не штампуют? Не сваривают? Не красят?

раскрыть ветку (2)

Все это можно делать сильно по разному. Что мы и видим.

О чем спор то?

Что буханка - хорошая машина? Или о чем?

раскрыть ветку (1)
1

О том, что не надо переделывать то, что и так хорошо придумано.

Надо просто делать качественно.

0

ни разу не дешёвая уже

раскрыть ветку (1)
3

О, а шо есть дешевле?

6
Для таких придирчивых автолюбителей как ты, они Хантер сделали, который чуть комфортнее, быстрее, красивше и даже на автомате. Но ты же все равно будешь тут пустословить и пытаться засерать то, что выполняет свои функции в местах, где другую технику использовать просто не так практично.
раскрыть ветку (3)
3
Патриот точнее))
раскрыть ветку (1)
1
Бля, был у нас патриот на производстве, продали. Больше стоит чем ездит, заебал. Буханка и пару фермеров ездят)
0

Мы тут исключительно буханку обсуждаем.

В патриоте и хантере я не ездил.

8
Вы цену видели? Не жалко кинуть в грязь?
раскрыть ветку (3)
2

Я по русски написал про охуевшие цены.

раскрыть ветку (2)
Тут с тобой выше не согласны
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да и хер с ним)

1

почему кирзачи?
Есть более удобная рабочая обувь, с защишщенными мысками, и прочее и прочее. И хугобосс не обязателен. а уж тем более кирзачи

раскрыть ветку (1)
0

И стоит она отнюдь не копейки... )))

0

Про какие модельные туфли вы пишите челу? Посмотрите на его ник. Он, похоже, вообще всё босиком...

Странно, чёт на западе не ездят на уазах, а на вполне комфортабельных машинах и как комфорт может быть в ущерб проходимости? Почему машина должна быть по удобству гроба из неотесоных сосновый досок без подстилки? Кусок железа, который сделан видимо пьяными мастерами, с нулевой безопасностью, в случае ДТП шансы на выживание минимальные, вечноломающеяся, криво сделанное дерьмо за кучу денег, пишу так, потому как раз езжу на такой, по городу блин, дороги не идеальные конечно, не не прям бездорожье совсем. А ещё есть для начальства мисубишу л200, что то они не хотят на уазах передвигаться, один раз дали нам, так как машин не было и удивительное дело, неизговнялась, удобнее в разы, нигде не застряла, и инструмент то погрузили, ещё и едет быстрее.

Это работало, пока он не начал стоить по взрослому. Да, если бы я купил эту буханку за реальные копейки, то многое можно было бы ей простить. Но она не копейки стоит

1
Тебя что ли кто-то заставляет на Буханке ездить?) что за хрень ты несёшь)
раскрыть ветку (2)
Я тебя твое мнение не спрашивал
раскрыть ветку (1)
2

Вы хамите, фу так делать.

Зачем вы написали свой комментарий к посту, если вашего мнения тоже никто не спрашивал?

ещё комментарии
0
Человек жрущий говно и не понимающий что он жрет говно, думает что другие жрут говно.
раскрыть ветку (2)
0
У вас уаз я так понимаю?
раскрыть ветку (1)
0

Кроме остального у меня есть в том числе и машина этого завода.

Изыди, Иуда!)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы