Ответ на пост про то, что кто то "делает новый УАЗ, который понравится миллионам"2
Не понимаю, как ответить на пост постом. Всё там перетыкал. Уж изините, или объясните.
Итак, что хотел сказать.
Да блин. Когда вы поймёте, что УАЗ - это коммерческий авто для определенных целей. Если взять ту же "Буханку", то ее предназначение заключается в том, чтобы набить туда кучу народу в грязных спецовках, накидать кучу инструмента и прочих грязных железок, и довезти по бездорожью до места производства работ как можно дешевле для организации. Нахер организации что то другое? Сделать хороший салон - так его засрут за месяц. Сделать красивый современный кузов? Нахер он кому нужен? Повысить комфорт передвижения? Это возможно только в ущерб проходимости. Поставить мотор, который будет вжигать по трассе? Но он тогда не сможет тянуть по бездорожью на низких оборотах. Что вам надо, ненавистники УАЗа? Объясните! У меня у самого есть УАЗ 469 с тентом. Да, я его подработал под себя. Лебедка, колёса грязевые немного больше штатного размера, второй аккумулятор, что то по подвеске. Но это то, что нужно мне. У меня есть и второй японский рамный "красивый черный джип". И он тоже имеет хорошую проходимость. Но я не поеду на нем в отпуск по лесам на озера, где надо нырнуть на мерт в воду, ободрать бока об ветки и деревья, влупиться подвеской в булыжники... Для этого мне и нужен УАЗ. Он для этого создан. А не для того, чтобы конкурировать по комфорту и красоте с Киа Рио или Лэнд Крузер 300.