3

9 неделя

Серия Мой дорогой дневник

Эта неделя была связана с поездкой в Челябинск, на прохождение комиссии (меня отстранили от полётов из за недавнего инцидента)

Семья. Продолжаю поддерживать супругу, особенно когда она в ярости от капризов дочери. Понимаю насколько ей тяжело. Отправил чуть больше денег с зарплаты, насколько смог. Дочери купили очки. Теперь и мама и дочь в очках. Обе носят без дискомфорта вроде, фоткаются в них. Приеду, тоже буду носить, без диоптрий, как обещал. Дочь водили в бассейн- очень ей понравилось. Записались на ипподром. Уж очень ей лошади нравятся. Жена говорила что на английский хочет ее отдать. Думаю это хорошая идея в долгосрочной перспективе.

Здоровье.

Мой абонимент закончился как и закончилось моё плечо. Оно болит и наверное я получил небольшую травму. ИИ предлагает мне отдохнуть неделю и я слушаю своего электронного коуча. Как раз найду новый зал. Чтобы недорого и без лишней мишуры.

2 тренировки было, все осталось так- же но качественнее:

*присед фронтальный 3×10 55кг (уже без одышки на крайних повторениях)

*жим лежа 3×10 65кг Спокойно и чётко

*тяга штанги к поясу в наклоне 3×10 50кг чётко, спокойно

*тяга блока к груди 3×10 42 кг Спасибо парню, что посоветовал поменять тягу из-за головы. Так удобнее и слово эффективнее. Буду повышать вес

*Разводка гантелей на плечи 3×10 12кг Оставлю этот вес, тем более плечо сейчас отдыхает.

* Подъем гантели на бицепс сидят 3×10 12 кг. Чередую с разгибанием в блоке на бицепс 3×10 42кг

Планку не держал на этой неделе.

По питанию: стал запекать курицу в духовке. Хорошая заготовка, мариную в греческом йогурте. Вечером ем творог с капелькой джема для вкуса.

Работа. Тут все сложнее- были поездки, комиссия, суета непредвиденная, но все документы я привел в порядок перед отъездом.

Мотивация. Пара тройка занятий по изучению Python в неделю, по 1 часу. Мне нравится, но пока понимаю мало, хоть и стараюсь. Часто не укладываюсь в час. Учусь по роликам в ютубе.

Интересно. Надеюсь это пригодится мне в будущем.

В целом полет нормальный, не смотря на жизненные повороты. Думаю, это как температура и условия за бортом летательного аппарата. Нужно продолжать движения не смотря на условия.

На этом все. Пока, дорогой дневник

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги