Надо показывтаь что-бы не забывали что за пиздец у нас в Латвии творится, пусть побольше людей увидят.
Ну давай расскажем здесь про скачки ндс. Ну а почему нет, аудиторию ведь собрали. Давай расскажем как выигравшие на выборах не допускаются к власти. Чем эти тему хуже? Нет, отвечу сам. Ушат говна всегда зрелищнее.
При чем тут твои скачки и выборы, они как то к дню Победы относятся? Пост на тему 9 мая в Латвии, и тот коммент показывает, что в Латвии, наравне с празднованием дня Победы, проходят легализованные марши фашистов.
Наравне? То, что к памятнику победы приходят тысячи человек а в шествии легионеров участвует в лучшем случае какой-то десяток наравне?
Что бы я теперь не сказал, наловлю шпал. Враг народа найден.
Во-первых, "наравне" - имеется ввиду не количество участвующих, а статус мероприятия. Что 9 мая, что марш СС 16-го марта проводятся ежегодно и заверены на административном уровне.
Во-вторых, "десяток человек" на марше СС - это в твоих розовых очках. Ниже пара фоток с марша в Риге. И "тысячи человек" у памятника Победы - тоже сильно преувеличено.
А шпал ты наловишь, потому что стеричную хрень несешь, страдалец недоделанный
За "недоделанного" иди-ка ты нахуй, мил человек.
На самом деле сколько человек ходит на марш я не знаю, не посещаю.
Про "тысячи" человек не преувеличено. Поищи фотки у памятника победы на 9 мая, а не фотки легионеров (конечно, каждому своё).
Ну другого я услышать и не ожидал)
Когда сказать уже нечего, начинаются оскорбления, путаница в своих же словах (то "туда ходит десяток человек", то я не знаю "сколько туда ходит"), смена темы разговора.
Поэтому дальше продолжать беседу я не вижу смысла.
Ни одного аргумента не было приведено, исходя из чего ты просто пустослов и балабол, обидевшийся на то, что про твою страну вспомнили неприятный факт.
С оскорблений начал ты, значит следуя твоим же словам "Когда сказать уже нечего, начинаются оскорбления"
Очередная цифра без пруфоф, Бог с ней - будь там хоть 9/10 антифашистов, марш этот там проводится и поддерживает его поболее 10 человек.
Ну и вот вам сухие цифры марша этого года:
"Более тысячи человек принимают участие в шествии легионеров СС и их сторонников, которое началось в Риге, передает корреспондент РИА Новости."
Так что преуменьшать масштабы этого действа не стоит.
П.с - что иронично, в этом году на фашистский марш направлялась группа антифашистов из Германии.