Не думаю, что тут можно сказать "сам", я так думаю. Он ведь дух волшебного леса, его неотъемлемая часть. У него есть некая свобода действий, но по большей части он просто реагирует в соответствии со своей природой, осознанно лишь корректируя нюансы. В общем, лукавит он про "не удержался" — не мог он удержаться, если он настоящий дух. Никто не обещал, что будет легко, бу-го-га!
Согласен, коллега - ваши аргументы убеждают. Думаю, скоро нас ждёт новая арка с приключениями!
новая арка с приключениями
Помощь бабушке Рурика с закаткой консервации? Что существенно, сначала ээ... предметы консервации нужно будет изловить, обезопасить и обездвижить. )))
Еще перед консервацией отсортировать предметы консервации от друзей Рурика!))
Хорошая идея! Поглядим...
Короче, я тут заморочился немножко и сделал "ремикс" на эту философскую тему. )))
Надеюсь, наша уважаемая художница простит мне такое вольное обращение с её материалом. :)
Даа... в волшебном мире приготовление пищи вообще порождает множество философских вопросов. Типа, гуманно ли есть кабачок, если он с тобой только что разговаривал? «— Даниэль, мы что, злодеи?»
И вроде бы можно решить вопрос волевым путём: "— Кабачок это еда!" Но что делать, если урожай кабачков хороший (как обычно) и кабачки уже окружили дом?
Конечно есть! И никакой он не мегавсратый - а отлично нарисованный, с детально проработанными персонажами...
Я не говорил, что он плохо нарисован, или что персонажи картонные. Просто, когда я его читаю, меня не покидает ощущение, что у меня 40°С и я брежу
Минусы комикса? Как граммар-наци, меня иногда корёжат опечатки и редкие ашыпки. Всё остальное, даже абсолютную всратость горячечно-бредового сюжета, я отношу к бесспорным плюсам.

Комиксы
74.8K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.