1

(9) что думаете ?

Отголоски того демона уже не всплывают в сознании. Я научился делать клинки в руках, похоже понятие, материального здесь расплывчато и необязательно. Я стал замечать что демоны отличаются друг от друга довольно сильно, не только, размером и формой, основное, вернее важнейшее отличие в скорости и силе,
Большинство демонов для меня довольно медлительны, медленней того убитого мною. Некоторые выглядят, намного опасней. Главная задача стать сильней, поглощая слабых я становлюсь сильней, так тут думают все, наверно.
В очередной раз, изрубил и поглотил, слабого демона. Приходится рисковать чтобы проверить свои теории, демоны дают намного больше сил. чем обычные души. Хотя и могут доставлять дискомфорт, на демонов по сильней я не нападаю, стараюсь держатся как можно дальше от поля их зрения. - стать сильнее-желательно, потерять то что есть-не за что.
Обычно демоны бегают и нападают друг на друга, вялых ходоков почти не трогают только очень слабые иногда на на них позариваються. Поэтому я стал косить под ходока, нападать на слабых демонов, ходоков тоже перестал трогать,
несколько раз слышал звуки голосов, громкие крики, стоны, взрывы, которые намекали что от них надо держатся подальше, я так и делал.
-Время экспериментов. Я считаю себя достаточно сильным чтобы рискнуть.
Этого демона я долго выслеживаю, он кажется довольно разумным. он не мечется как другие. Расчётливо и хладнокровно, оценивает, выбирает и нападает на самые подходящие цели.
-Здорова.
услышал я за спиной отчетливый голос. По спине побежали мурашки, это первые вразумительные слова за долгое время.
-Ты что за мной ходишь ? те чё надо? драться хочешь. Ты чё-то, какой-то не такой. вроде сильный, а выглядишь безобидным. ты кто ?
Охренеть, какой он стрёмный, как будто его вывернуло наружу и облили кислотой, ещё и огромный как два шкафа.
- Чё молчишь? тупой?
-Нет. Я сам не знаю ответов. ты первый с кем я заговорил. Слушай , а ты драться не хочешь? Сразу скажу я бы поговорил.
-И о чём же ? здесь обычно кричат. Ты ходил за мной, долго! и не нападал, я и решил ты стесняешься, но не боишься, значит сильней, я не дурак на сильных не нападаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы