Да все поправки уже приняты давно, успокойтесь. Сейчас только бюджетники с пенсионерами, а также диванные оппозиционеры с IQ, как у хлебушка, сходят на участки, обеспечат явку для видимости - и всё, будем праздновать единогласное принятие поправок.
скорее - шас "оппозиционеры" останутся дома, не пойдут голосовать, бойкотируя выбор, ибо не прочитали момент в законе (о голосовании, признанным соотсветствующим конституции) о том, что большинство будет выбираться из проголосовавших. а потом будут ныть о нелегитимности из-за малой явки, хотя сами не смогут объяснить, что это за легитимность такая
@povelitor, въеби тег "политика"
Ты думаешь, в эти игры с наклеиванием этикеток только ты умеешь играть, госдеповский навальныш?
Ахахах, тот аккаунт не мой. Блин, и вот эти люди с IQ ниже плинтуса лезут рассказывать, как нам надо голосовать.
Чем тебе не нравится запрет на отчуждение территории России? Или чем плохо указание, что дети являются приоритетом в госполитике? Или что брак это союз мужчины и женщины? Или что МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума и пенсии обязаны инедксироваться?
Ну вот конкретно мне не нравится упоминание бога и религии в конституции светского государства, другим не нравятся поправки с обнулением.
Но все должны проголосовать против своих убеждений?
Голосование пакетом неприемлемо и даже преступно, ибо кроме как вредительством и разжиганием розни ничем другим не является.
"Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога".
Во первых это просто игнорирует мнение значительной части населения кто не является приверженцем одной из двух основных религий и просто внесение статьи об оскорблении чувств верующих в конституцию.
А во вторых это просто первый шаг к введению гос религии и возврату уголовного наказания за богохульство.
Ну это исключительно мое личное мнение, однако оно же не позволит мне голосовать за это (какие бы "плюшки" мне не предлагались параллельно).
Ну. Речь о преемственности.
Или у нас страна не построена на православной культуре?
Историю открой и найди мне противоречия.
И где это сказывается на тебе?
Увидел слово бог. И всё?
Ну количество мусульман, евреев и буддистов в России очень велико и их просто игнорируют, как и атеистов.
Как сказывается на мне? Просто помню как за наличие крестика могли прочесть лекцию о недопустимости таких украшений и что так жить нельзя и очень сильно опасаюсь что тоже самое повторится только с обратным знаком (а все к тому и идет).
И я же говорю это просто мое мнение, что упоминание религии в конституции не приемлемо.
Вот поэтому это пакетное голосование и преступно, оно просто разжигает срачь в обществе и почти каждого проголосовавшего (который в курсе текста поправок) заставит плюнуть на свои идеалы.
мусульмане не верят в бога? Ты ведь понимаешь, что "бог", "аллах" и допустим "god" это одно и то же только на разных языках?
Ну, все поправки - говно. Они либо дублируют уже имеющиеся законы, либо добавляют несусветную хуету, вроде упоминания сказочных существ, либо ущемляют права граждан, оставляя в качестве последней инстанции российские суды, знаменитые своей беспристрастностью, либо усиливают фашизацию режима, вводя фактически должность вождя для одного конкретного человека, и отдавая ему во владение мутный госорган с совершенно непонятными функциями и полномочиями.
Что тут обосновывать?