9/11 или сказ о первом разе
Не знаю как вы, друзья, а я прекрасно помню свой первый раз во всемирной паутине. В середине лета 2001 года один мой товарищ подарил мне деньги для покупки компьютера. Все было куплено. Для защиты установлен был антивирус Касперского. А Интернета у меня дома не было. Приходил в гости мой двоюродный брат. Сказал, что нужно поехать в компьютерный клуб, скачать обновления для антивируса. Выбрали погожий сентябрьский денек и поехали. Выбор пал на довольно известный клуб в центре города, мимо которого я сотню раз пробегал.
Решили по ходу почитать новости в Интернете. Газета.ру и Лента.ру – тогда эти названия таили в себе массу нового. Сказать честно, еще долго для меня не существовало других новостных ресурсов. Только 11 сентября 2001 года ни одна из новостных страниц не открылась. Уходя из клуба, я краем уха услышал разговор администраторов. Они обсуждали самолеты, врезавшиеся в башни-близнецы. Думал, что это все болтовня, но пришел домой, включил телевизор и обалдел. Памятный день. А вы помните свой первый день в Сети?