90е, сестра и зависть
Шли голодные девяностые. Мне было 14 лет, и надо сказать, что девушка я была очень высокая, 180 см роста. Вследствие этого по тем временам я не могла подобрать для себя подходящие куртки и брюки. Рукава и штанины были фатально короткими. И вот, в эту короткую эпоху внезапного тотального дефицита, нам досталось несколько метров совершенно шикарной ткани, похожей на вельвет, глубокого сапфирового цвета. Эту ткань я отвезла к своей тётке в соседний город, и через месяц она сшила мне шикарную пару: модные брюки и ветровку. Всё это время я гостила там, и когда вернулась в обновке, моя старшая сестра просто позеленела от зависти. Она была меньше меня ростом, и значительно стройнее, но несмотря на это пыталась отжать костюм для себя, хотя он очевидно висел на ней мешком. Не справившись с завистью, спустя месяц она втихаря выбросила этот костюм на помойку, где я его и обнаружила, полуприсыпанным другим мусором, в центре эпичной мусорной кучи. Сестре люлей в тот раз так выдать и не удалось... У Вас были похожие истории?