90% людей - дебилы
Признаюсь честно - я мизантроп. И мне всегда казалось, что меня окружают дебилы с легкой примесью идиотов. Но я полгал, что их относительно немного - процентов 10 от всех людей. Увы, это не так. И в этом меня убедили маркетплейсы. Что значит на озоне оценка 4,0? Что это - полное дерьмо, в сторону которого даже смотреть не стоит. Наример, флешка на 1 ТБ. Смотрим отрицательные отзывы, сразу выходит грамотный отзывв специалиста со скриншотами CrystalDiskMark или Check Flash из которых ясно, что реальный объем флешки - 10-20 ГБ. да и там данные теряются через раз. Казалось бы, что после этого отзыва уже никаких новых быть не должно, но их до хрена - с 5 звездами и описаниями типа "пришло быстро, упаковка красивая, вставил в ноутбук, реально 1 ТБ". И итоговая оценка 4,7 при тысяче-другой оценок. Что это значит? Что примерно 900 из 1000 покупателей этого дерьма поставили оценку 5. Ну бляdь, люди, перестаньте, а? Я не хочу жить среди дебилов, мне перед инопланетянами стыдно.
ps. И это еще те, у которых как минимум смартфон или комп есть и они мимо кнопок не промахиваются. Так что реальный процент, боюсь, еще выше. Но мне страшно об этом думать.
pps. Ну и пост, конечно, заминусуют. С соотношением 10 к 90, я думаю.. Потому что 90% дебилов он не понравится.