раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Или просто понять, что живешь в реальном мире и не страдать хренью из детства.
Только тогда можно заняться саморазвитием. А то, какой смысл во всем этом, когда я мега бог своей вселенной?
раскрыть ветку (6)
саморазвитие без какой-либо, пусть и детской, цели тяжело и неинтересно. Я изучаю моделирование, анимацию потому как хочется создать то, что приводит меня самого в детский восторг. С переводами та же песня - чем чаще читать иностранные слова, тем быстрее они запомнятся. Но если к ним прилагаются веселые картиночки, то процесс становится еще увлекательнее. Хорошо хоббитам - у них совершеннолетие наступает в 30 лет...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Совершеннолетие. Когда у человека более менее устойчиво сформировалось мнение и он может отвечать за себя.
раскрыть ветку (1)

Комиксы
71.5K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.