8 месяцев опухших яиц⁠⁠

Извините за пост. [текст прогнан через ИИ только лишь для исправления грамматических ошибок - требование сообщества]

Мне было 15, и я не нашёл лучшего способа спустить время в унитаз, кроме как играть на местном пиратском сервере WoW с пиковым онлайном до 700 человек. В процессе полётов по Ледяной Короне в тщетных попытках найти саронит, который ещё не спылесосили, я интересовался в чате гильдии, есть ли человек, у которого можно купить символы. Товарищ дал наводку — ник персонажа, которому я тут же написал. Заказ на символы был принят, оперативно исполнен и отправлен мне почтой без наложенного платежа (бесплатно). С одной стороны — невероятная щедрость, а может, ошибка, подумал я. И доебался, на что получил ответ, что это просто помощь хорошему человеку: мол, я был с ней вежлив. Да, это оказалась девушка.

Я не мог найти причин не заплатить за работу: мы не состояли в одной гильдии и ранее не были знакомы. Поэтому я всё равно отправил среднюю сумму за символы почтой… и получил возврат. Ещё несколько раз я безуспешно пытался вручить внутриигровое золото и в процессе с ней разговорился. Мне стало крайне интересно, что движет этой девушкой и почему она себя так ведёт. Мы обменялись именами и выяснили, что проживаем в одном населённом пункте. После нескольких дней обычного общения, обмена музыкой и интересами, совместной игры я таки поднял тему:

— А почему бы нам не встретиться?

На что получил согласие. Мы обговорили время и место.

Сука, ёбаное динамо. Я прождал тебя ~40 минут на улице, зимой. Надо же было додуматься не обменяться номерами, а иметь возможность общения только в ММО-игре. Выяснилось, что она очканула, извинилась, и попытку мы повторили.

Оказалось, это был мужик миловидная готесса на год меня старше. Мы начали встречаться. За 8 месяцев она приучила меня к объятиям, которые я на тот момент вообще не понимал, а теперь без них не могу. С ней у меня случился первый и ещё дохулион поцелуев.

Но я так ни разу ей и не присунул (спойлер: было, но сильно позже). Её принцип: «До 18 — ни-ни». Но ждать так долго… ебаный рот этого всё. Мне всего 15, у меня яйца лопаются от одного присутствия рядом с ней в зимнем пуховике.

Один раз, будучи всего вдвоём на хате, я таки попытался хотя бы проверить: оно способно получать удовольствие или тотально фригидно? Мы лежали на кровати, сосались, и я смог потрогать внутреннюю сторону бёдер и, кажется, даже зацепил кусочек письки через её колготки. Зафиксировать возбуждение и подёргивание дамы у меня вышло, но её принципы одержали верх — она меня остановила. Это было самое близкое, что случалось за все 8 месяцев регулярных встреч.

Мы тратили все карманные бабки на пакеты СМС, играли в WoW и сосались в подъездах. Но отсутствие сексуальной разрядки дало о себе знать: мы начали ссориться по смешным пустякам, цепляться к словам. Она могла обидеться и не писать мне в течение недели из-за того, что я назвал её «долбанутой», то есть даже не матерным словом, а спустя неделю — ахуеть с того, что я ей не пишу, и обидеться ещё больше.

В конечном итоге мы расстались. Полагаю, сговнились оба, ибо столько времени подавлять желание, когда гормоны долбят из всех щелей, — едва ли было хорошей идеей. И у меня этой теории есть достойное подтверждение…

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

2
Автор поста оценил этот комментарий

негоже орчихе подставлять троллю..

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы