8 МАРТОВСКИЙ БУНД!1
Традиционно призываю отказаться на 8 марта от покупки зверски зарезаных форм жизни.(цветов )
Лучше купите дамам вино пиво роллы и еще какие вкусняшки и полезняшки.
Традиционно призываю отказаться на 8 марта от покупки зверски зарезаных форм жизни.(цветов )
Лучше купите дамам вино пиво роллы и еще какие вкусняшки и полезняшки.
Моя тётя всегда и везде дарила всем цветы. Даже когда я проездом была в её городе и на следующий день мне было на поезд, она всё равно подарила мне корзину цветов.
Я из тех кто больше любит рациональные подарки, и эти букеты меня всегда смущали. Особенно если праздновали не дома: приходится их осторожно нести, чтобы никого и не задеть, с стеблей подтекает вода, а в худшем случае они ещё и колючие.
И как-то на шестидесятый день рождения тёти я решила ей отомстить. И вдобавок к нормальным подаркам купила здоровенный букет цветов. Сто одну розу. Их одной рукой поднять было тяжело. А праздновали мы в тот раз у меня на даче, и тётя была без машины, так что ей пришлось с этим букетом тащиться через весь город на двух электричках. В общем вручаю я ей этот букет, собираясь поржать, а она так обрадовалась, что мне стыдно стало.
Она не подумала даже о том, что тащить, что руки колоть, и потом непонятно что с ним делать, и была счастлива огромному букету.
Мне так стыдно стало.
Вывод прост: дарите людям то, что нравится им, а не вам.