потому что ниодно тв в мире с подобным репертуаром не является прибыльным . хотите платное телевидение как в англии ? подушный налог ? вы ничего никому не должны . выберите депутата в думу и заставьте его протолкнуть закон с отказом от телевидения . вам и пограничники не нужны - граница далеко . и метеостанции за полярным кругом - вы же не там живете ? да много чего вам не надо . нахера оплачивать ? вот нахрен вам мкс и атомный ледокол ? вы же снего не питаетесь .
Малоинтересно кто и где зарабатывает. Интересно, почему налогоплательщики вместо того, чтобы оплачивать, например, здравоохранение в собственном городе, оплачивают зарплаты ведущим с Первого, а Первый при этом снимает говно и не может выехать на рекламе.
Насколько прибыльны районная поликлиника или райотдел полиции? Тоже закрывать предлагаешь?
Нет, предлагаю тратить бюджет на районную поликлинику или райотдел полиции, а не на шоуменов.
Я, конечно, не специалист, но вроде как убыточные предприятия разумнее закрывать, а не тратить на них бюджет
и че нам из-за твоего мнения теперь рен-тв только смотреть ?
Нет, платите за то, что хотите смотреть. У меня семья из четырех человек, никто телевизор не смотрит. Однако налоги мы все успешно уплатили и они вот-вот успешно пойдут на содержание Первого.
"Я, конечно, не специалист, но вроде как убыточные предприятия разумнее закрывать"
Чьи слова?
Общественный транспорт в моём городе по большей части тоже убыточен. Тоже закроем?
Открытое акционерное общество «Первый канал». Смекаешь?
Открытое акционерное общество создается с целью получения прибыли и может заниматься любой не запрещенной законом деятельностью. Так?
Что же, с прибылью они обосрались.
Так почему приходит государство и дает им денег? У него есть акционеры, пусть вкладываются.
Почему убыточные? Государство вкладывает в Первый канал деньги, а Первый канал генерирует духовность на пользу государству.
тс видимо считает, что его работа, или работа ло\\\дь,эхи мацы приносит материальную прибыль.
Отрыжка насрального блять
Моя работа приносит материальную прибыль? Ты, блядь, упорот?
А Дождь и Эхо государство не спонсирует, поэтому мне безразлична их судьба.